И??? Допустим это верно. Но помимо прямых доходов следует помнить и о косвенных. То есть повышение це на нефть ведет к удорожанию себестоимости товаров и услуг, и это влечет за собой увеличение доходов с другой отрасли. но по сути это затягивание поясов. Нефтянка дает бюджету порядка 65% (источник не могк привести - давно читал об этом. оэтому последняя фразу считайте ИМХО).
и я пошел на выборы без 20 20, чтобы попытаться уличить власть. не получилось журнал полупустой, моя фамилия тоже.
Давай сделаем так- ты все что писал, сохрани, да так, чтоб не стерлось, в гугл докс например, а потом почитай , когда наступит черед следующих выборов.. думаю тебе станет стыдно от того, что так заблуждался и проголосовал за упыря.
У нас народ валом валит. Утром были очереди. Часов в семь вечера очередей почти не стало, но все кабинки для голосования заняты. С думскими выборами не сравнить. напротив моей фамилии росписей нет. Обманули.
конечно признаю, но этого не будет точно. с одной стороны мне даже хочется чтоб Пу избрали.. так станет все ясно про него гораздо быстрей и людей, которые ему доверяют станет гораздо меньше.. а если изберут другого, то спишут на нового..
ИТАК Путин Зюганов Прохоров Жириновский Миронов это промежуток. интрига меж Прохорова и Жириновского, больше вопросов нет финита ла комедиа, Господа.
а цифры будут ещё меняться плюс минус но там уже и так всё ясно- около 60 % - Путин около 18 %- Зюганов 7...8 % Прохоров/Жириновский 3...5 %- Миронов