Если бы случился II тур, для меня это было бы победой. Теперь могу сказть одно - по ходу, мы следующие вслед за Грецией. Сочи еще попилят, а ЧМ-2018 окончательно накормит чинушей за счет нас. Конечно, менять политический курс глупо. Нужно ему следовать. Но управляющего надо менять. Нет у него времени на нас... Или слишком его мало.
Да, ни кто из этих не ворует это ЦИРК с клоунами и акробатами для нас. Хлопайте громче. Вы ходили поставили подпись и получили бюллетень значит Вы тоже "лягушка". Бунта не будет все "удовлетворили Кремль в качестве оппозиции".
К чему эта ирония. Вспомните как Путен ездил на прием к королю Швеции. На чем и в каком составе ездит премьер и ина чем ездит король. Кстати, их король ездит на отечественном авто. А наш? Только рассказывает о том, какое болльшое будущее у отечественного автопрома. А список про бабло, недвижимость и прочее можно большой составить...
Вот еще три года назад он на Валдае с Кабаювой на горных лыжах гонял теперь как Саркози после двоих детей оно ее признает женой.
мне кажется вы нам врете все и просто сплетни собирали по форуму вместо охраны президента.... так себя не ведут люди из спецслужб
Да, мне плевать теперь на мнение всех, я пенсионер. И Ваши замечания о людях и спецслужб тоже не уместно. Мне есть о чем молчать всегда. Когда с Ауди пересядете на трамвай вспомните обо всем. Пока я Вас считаю равным себе, благодаря марке Ауди.
Даже страшно быть в обществе людей, определяющих равенство по марке авто. Такая общественно-политическая зрелость соответствует ребенку детсадовского возраста...
требовали все!!! но Путин для того чтоб доказать что за ним стоит страна.... а остальные чтоб найти причину для протестных движений, ну чем еще народ на Болото заманивать? не кричать же им: кто против Путина пошли собираться...