Ох... прям уже расчеты. Вы же лучше меня знаете что пока в законе все запятые не расставлены, всё это только домыслы. Вам времени не жалко? Или у Вас цель, как-бы необидно сказать ... занять меня проработкой всех возможных вариантов 2х2 в математике ? Тем более не готов к этому т.к. не вижу Прохорова реальным кандидатом. И это я уже высказывал тремя страницами ранее, внимательные форумчане наверняка видят - Прохоров, на мой взгляд, это лучший вариант из худших, усилю - из "никаких" включая Прохорова. А на Ваше ЗЫ Вы не разглядели мое мнение в том моем посте, который сами же и процитировали. . . . Мое ЗЫ: Вы мне более серьезный вопрос задавали, и я Вам на него ответил ранее Вашей попытки заняться совместными никому не нужными расчетами. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6094118&postcount=75 Вам более серьезные предметы обсуждения менее интересны?
У нас Россия - дай волю, две возьмут - нельзя рабочую неделю увеличивать - кому надо и так пашут ежедневно.
Так и я же запятые в законе не расставляю, у меня на это полномочий нет. Просто был затронут вопрос о мутном предложении одного из кандидатов в президенты, и последующие уверения некоторых форумчан, что это во благо. А так как тема посвящена, в том числе, и непрограммным заявлениям кандидатов, то почему бы их не обсудить, в том числе и "лучшесть из худшести")) Тем более, времени у меня сейчас все-равно много, сижу в кафе, жду любимую девушку с работы))). И уж упаси господь заставлять Вас заниматься расчетами. Вы сами работодатель, и вам нести ответственность за ваших рабочих. Так что и считать Вам)
Прохоров это даже не смешно, я уже писал кажется, что восточнее, севернее, южнее, нужное подчеркнуть, МКАД,у Путина нет альтернативы. В России нет работы, нет жилья, мизерные зарплаты, беспредел владельцев крупного бизнеса-работодателей (читай рабовладельцев) И что бы кто то из живущих так выбрал рабовладельца в президенты? Насчет 60 часовой рабочей недели, я всегда так работал и отец мой и друзья мои и семья, инженер нефтянник я, это специфика профессии, круглосуточная, непрерывная. Что бы хорошо делать свою работу нужно быть в ней всегда. Но я против чтобы мне узаконили эту 60 часовую неделю, прибавки к зарплате не будет однозначно, а так я хоть могу ссылатся на отгулы и ненормированный рабочий день.
Да фиг с ним с Прохоровым, как уже сказал, не считаю ни одного из них достойным нашего с Вами обсуждения.
Отвечаю. Уже не готов. В том числе и потому, что в свое время мне пришлось быть членом ИК, давно, в 96 году, на войне. Там ведь тоже выборы устраивали. И голоса бойцов были посчитаны правильно, и протокол был заполнен без косяков, и ничего никто не вбрасывал. И результат был совсем не тот, которого хотели сверху. В итоге все равно все получилось так, как получилось, тогда, в 1996 году. И знаете, я понял только одно. То, что какими бы красивыми словами кто не прикрывался, какие бы благие цели не ставил - политика грязное дело, и копаться в этой грязи у меня нет никакого желания. Тем более, гоняться за химерой, называемой "всеобщая справедливость". Мне не так много осталось коптить на этом свете, жену я похоронил, сын вырос, дай бог, найдет свою дорогу, тем более я вижу, что он её уже нащупал, и влияние власти на неё минимально. Так что, можете считать, что я устал (как заметил амихайлов). А все эти споры на форуме для меня всего лишь способ отвлечься от бытовухи)
Ну все равно спасибо за интерес. Могу только сказать, что усталость не мешает пониманию. И многие не готовы сами участвовать, но выражают понимание и поддержку. Это и есть формирование того самого слоя. Ну да Вы все сами понимаете, что я.
А тебе не хочется понять, почему некоторые страны живут значительно богаче и уровень жизни там выше чем у других? И это несмотря на то, что и там политика - грязное дело, и полезных ископаемых у них меньше, и погодные условия не сильно отличаются... Может, все-таки есть у них "тайна", как у Мальчиша-Кибальчиша? Только никто её не скрывает, а кто-то просто не верит в свои силы.
Mr Gesser ты чего там?? совсем раскис??? Я вот из какого-то, кино помню говорил кто-то из авторитетных: "Я в очередь на кладбище уже давно стою, а такие щенки как ты без очереди проскакивают". В жизни не знаешь как оно всё пойдёт - от этого веселуха дикая. Для тебя так скажу пока ты внуков на шее не покатаешь, пока ты их не женишь - считай ты ни фига не пожил, а так бы всем разом (порой и на меня хандра находит) в бесознательно бездыхательное состояние скакнуть и долой бытовуху - ХРЕН мы ещё подёргаемся.
Ну... прям таки и раскис. Я устал от внешних факторов, от которых (со временем приходит понимание) мы и выстраиваемся в очередь. Посему мне и не очень интересно, что будет дальше у них там. Вот от чего я устал. А для всего остального у меня есть своя "военная тайна". И тайны импортных "Кибальчишей" меня не очень волнуют (Serg58, это тебе ответ).))))
Меньше страна - меньше бюрократов. Это как в деревне - колхоз можно примерно показательным сделать, а целый город уже труднее, ну а про страну вообще молчу...
Умом Россию не понять. (с) Есть анек. -Через 1О лет,мы по уровню жизни догоним Германию. -А можно уточнить,что Вы хотите с ней сделать?
Тут намедни один человек просил назвать БОЛЬШУЮ демократическу страну. Он, видимо, тоже хотел про связь с размерами сказать, да передумал вовремя.
Мне кажется, что подобным зомбированным типам объяснять, что 2х2=4 бесполезно, поскольку у них все равно будет 5.