глава мвд собрал всех своих подчиненных: - у меня для вас 2 новости, 1 хорошая и 1 плохая: плохая: про нас по стране стало ходить очень много анекдотов. хорошая новость в том, что они все не смешные.
Хватит уже играть в демократию! Или надо что то делать, или сидеть молча и смотреть как происходят чудеса. Все мы знаем что будет, точнее кто, а следом за этим попытка присечь переворот в лице целой страны. А кто решил сидеть дома и никуда не ходить, тем срать на своих детей и их будущее. PS Как дети....
Юр я проголосовал. Хотя уже давно не самый пишущий на форуме и в ПС уж точно. Любая тема, даже безобидная превращается во вселенский срач. Я ко всем обращаюсь - вы посмотрите, во что вы превратили раздел. Как будто ваши оппоненты вам самые ненавистные враги. Как будто кривляясь и унижая собеседника вы завтра в любом из госдепов получите медаль.... Я не знаю как это остановить - но наверное надо начинать с себя.
+1 по поводу себя - тоже грешен... А кстати есть же слово "баян" - когда старая тема например, предлагаю придумать термин для обозначалова того когда человек пишет не темы ради - а зло сорвать, ну типа "злюка" или ещё как
Выходи на улицу, бери булыжник? У вас даже нет кандидата, что бы управлять толпой с булижниками. Из недавних примеров это Ливия
Я знал, что у служивых склад ума прямой как линейка, но здесь "жрать то, что дают" следует понимать в переносном смысле