слушай я то думал мы демократию строить собрались...или нам без американских авианосцев не справится? вон как быстро демократизировали Ливию, Ирак, Афган, Иран ваще самый демократичный, а в Югославии смотри что произошло от счастья что у них теперь демократия...слава АМЕРИКАНСКОМУ ВОИНУ ОСВОБОДИТЕЛЮ...тфу ДЕМОКРАТИЗАТОРУ
Можно просто получить ответ на вопрос? Без размазывания всей вот этой феерической ху... бредятины про US воинов-освободителей и т.д. Я не спрашивал, что вы там собираетесь строить. Я спросил - в чем мы сейчас плаваем?
некорректный вопрос...можно получить ответ: в подводной лодке, в рабочем белье, в море, в ванной в конце концов
С тобой все ясно, вопросов больше не имею... Хотя нет - есть один. На какую максимальную глубину ты погружался?
если про возраст атомных подводных лодок, то старенькие пока....но две уже на ходовых испытаниях...морячат во всю...две на сносях...еще две заложены.... про причину столь позднего востановления я уже писал...два раза...все кто хотел уже поняли и не задавали больше вопросов....если действительно интересно -жди вечера или поспрашай у присутствующих...мне пора...до вечера!
250 а ты? кстати ощущения что на 20 что на 200 одинаковые...могу расстроить вас, но в подводной лодке нет иллюминаторов
ай маладца, отпахал 60 часиков и тебя выкинули вон=) а иначе ты сдерживаешь модернизацию производства))) содрудница беременна? так зачем оплачивать ей декрет? скорей выкини ее вон=) а то прохора огорчает его положение в списке форбс.
как-то мало вам понадобилось пройти, чтобы устать. может стоит попробовать изменить свою жизнь? разве кроме политики и путина больше ничего нет? вам никто не принесет радость и достаток в дом, вова там выберется или кто другой... нужно все самому добиваться. рискните, поищите себя в другом. в другом месте или в другом деле, мир большой, а умирать в 50 лет не по феншую ни разу...
когда мне было 18, я мечтал перевернуть мир. когда мне стало 25, мне казалось он у моих ног. сейчас мне 40 и я тупо хочу жрать... (с) кипелова "ночь в июле" послушайте в 21 я часто думал о том, как он мог измениться, что его заставило написать такие строки (см ниже). 10 лет спустя я вспоминаю слова учителей про юношеский максимализм и думаю: все всё знали а я никому не верил. и всё повторилось по тысячному кругу в этой круговерти истории.... Я и сам мечтал когда-то расскачать безумный этот мир. но исчезло все куда-то, все прошло как с белых яблонь дым... (с) кипелов
4-го марта работаю с раннего утра до позднего вечера,потому голосовать не пойду. Удивлен количеством голосов за Прохорова в этой голосовалке. С первого взгляда он даже внушает доверие,но, призадумавшись, возникают мысли. Политика - крайне увлекательное занятие... Не хочу в нее погружаться.
Результаты прикольные. Если до марта Чурова свалит инфаркт, то можем наблюдать во втором туре Зю с Прохором и бегущего в сторону Читы Лондона Пу...
В первом туре буду голосовать за Зю. Если во второй выйдут Прохоров и Зюганов то тогда за Прохорова. (Если конечно второй тур будет, что то мне подсказывает, что все первым туром обойдется с воцарением питона, тьфу 3 раза)