Камера + сканер и от тайного голосования остался пшик. Сунул в такую урну бюллетень за Прохора, проснулся в лагере.
Вот есть у меня ощущение, что наши дельные предложения этим товарищам, как горькая микстура. На думских выборах 2011 Единая Россия получила менее 50% голосов. Если бы выборы были честными, то эта цифра была бы меньше 25% (по данным статанализа) Вопрос -- нужны ли были честные выборы Единой России? Очевидно, что нет. Поддержка Путина падает, и это объективная реальность. Нужно ли Путину ставить палки в колеса своим технологам, желающим несколько "приукрасить" результаты? Путин поэтому так и схватился за идею веб-камер, что пользы от них НОЛЬ. А вот внести реальные изменения в законодательство, предусматривающие уголовное преследование за фальсификации выборов -- не при этой власти. Все предыдущие вопросы были риторическими, т.е. не требующими ответа. А теперь вопрос тебе лично -- скажи, что дает тебе основания полагать, что Путин желает честных выборов?
Чтобы не плодить темы. Я пока не могу понять вот чего. Есть хоть у одной силы, делегирующей своего кандидата в президенты или у сил, которые посвятили себя против какого- либо кандидата - план четких действий? Кроме наивного детского контроля? К примеру Чуров мог бы по центральному каналу показать неправильный список яблока. Не показал - тем самым создано еще одно поле напряжения . К примеру - Зюганов мог бы четко не на 8 страницах рассказать своим избирателям простые вещи - как он поВедет себя если станет президентом. Оппозиция против Путина никак не может сформулировать - как вести себя избирателю? За кого точно проголосовать , чтобы был второй тур? Одна вода и мякина. Любители Путина - не могут четко сформулировать - чего ожидать людям, в случае прихода к власти питона? И так все поголовно - в подполье как будто.
Прохоров с командой готовят конкретный пошаговый план действий. Программа его есть опубликованная. Достаточно интересная. Посмотрим конкретику когда опубликуют план.
А давайте так сделаем. Вы, ну если так уж вписываетесь за Прохорова, будете, ну предположим, в отдельной теме, показывать те "пошаговые пункты", и мы будем их обсуждать? Я, в какой-то из тем, уже задавал вопрос по его виденью проблемы Сев. Кавказа. Все тактично промолчали. Может попробуете вы объяснить? Ну или любой из 31, отметившихся в голосовании на форуме за Прохорова
Можно понять голосующих за Путина или Прохорова. Голосующих за Зюганова, Жириновского, а особенно за Миронова постичь невозможно в принципе. Если такие персонажи еще на повестке дня, шансов нету вообще, тушите свет.
Ну а как иначе?)) Что не кандидат, всё плохой. Это как у рабочих в цеху, раньше под куст гадить ходили и зимой работали в неотаплеваемых помещениях было плохо. Теперь в теплый туалет ходят, вставая сапогами на крышку белоснежного унитаза, подтираясь араматизированой туалетной бумагой несмывая за собой и моя руки в теплой воде детским мылом,работают в спецодежде в тёплом цехе И ТОЖЕ плохо. А раз вё плохо,зачаем тогда хороший кандидат? Кста по сабжу, я то же так и не видел президентских программ кандидатов. Да и честно, то считаю что народ не должен учавствовать в выборах
Пункт программы: —До 2020 г. освободить компании и предприятия, действующие в регионах Северного Кавказа, от уплаты налогов в федеральный бюджет; последовательно сокращать федеральные дотации данным регионам с целью активизации местного бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности этих регионов;
Лучше, конечно, в отдельной теме. Ну да ладно. Вопрос, вы крупный инвестор, полностью владеющий информацией на Сев.Кавказе. При каких условиях вы готовы инвестировать свои немалые средства в промышленные предприятия этого региона, зная, что вся промышленность там не в лучшем состоянии (это еще мягко сказано), специалистов нет, и каких гарантий сохранности ваших инвестиций вы потребуете?
Мы тут гадаем на кофейной гуще и голосовалки организовываем, а ведь есть люди, которые уже знают результат. http://www.echo.msk.ru/blog/nzlobin/770390-echo/ http://neformat.co.ua/index.php?nma=news&fla=stat&nums=12440
Так это - Юр. В Москве живет куча богатых Осетинов, Чеченов, Дагестанцев и так далее. Вот как они начнут башлять туда свои деньги - экономика станет привлекательной. А пока эти богатые господа делают свои состояния как раз на неподконтрольных дотациях. Так что пора прекращать дотации -это раз. Вводить институт генерал-губернаторов и так далее по списку самых не популярных мер
Я как житель средней полосы России туда вкладываться не буду. На кавказе достаточно местных состоятельных инвесторов вот они пускай и вкладываются. Это их Родина им ее и развивать. Нам же логичнее вкладываться в местную экономику. Но все разговоры о вложениях могут быть серьезно обсуждаемыми только при изменении инвестиционного климата в принципе в стране.