Ответ: Сегодня был на авторынке!!! 2 Северок. Всяко бывает, но обычно хорошие варианты улетают вмиг (пол-дня - день макс).
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! Я искал машину через инет - клуб и авто.ру. Попутно выяснилось, что достаточно у многих знакомых сотки (смотрел 3 таких), в т.ч. но "от знакомых" ничего не гарантирует - те же косяки и пр., наивные голубые глаза "да все ж работает!" и немой укор при попытках торговаться. Единственное - знакомые больше доверяют в смысле "деньги завтра подвезу" и пр. тут проще, да. иногда по цене двигаются, но тут столько "но"... Поэтому советую, как Олег - шерстить то же авто.ру. Кстати, моя машина, не скажу, что в идеале, хозяин был сильно ленив (фильтры не менял, например, вдвое дольше срока ), но сама машина хорошая, вроде даже не битая. Продавалась порядка 6 месяцев, покупателей особо не было . Т.е. он за меня тоже уцепился. Также хочу отметить, что "предпродажные проверки" на сервисах - фуфлище. Ездил в ВДВ (кстати, как оказалось, хозяин этот сервис знал ), отношение не очень понравилось. Например, при проверке двигателя сначала замерили компрессию, а потом уже смотрели прибором (поэтому ошибки там были уже ). Подвеску проверили достаточно поверхностно, сказали сайленты, тормоза и пр - что на взгляд определялось сразу (так показалось). Электрику не смотрели вообще и т.д. В общем, не понравилось именно очень поверхностным подходом. Лучше распечатать гайды по покупке из инета, там прям есть план осмотра с деталями.
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! а, еще одно. Такие экспертизы как правило ничего не гарантируют. один товарищ делал экспертизу ВИНа за 200 у.е., все ОК, Менты отправили машину на штрафстоянку, т.к. последняя цифра типа выше других. Разбирательство идет уже полгода. Экспертиза отмазалась, продавец послал (типа, дорогой, ты проверки делал, чего еще хочешь?). думаю, тут будет также
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! Это да, есть такое... А вообще есть плохая (ИМХО) примета - брать машину у знакомых/родственников или покупать для таковых. Проверил на себе. Все всплывающие косяки тебе скандалами и воплями вспоминают!!!! На слово веришь человеку, а впаривает фигню - тож у друга было. Нервы дороже... незнакомому челу не веришь, вот и проверяешь досконально. Знакомому веришь - начинается потом гемор...
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! Эт точно.. я стараюсь никогда деловых отношения с друзьями не завязывать..
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! Согласен с SEWEROK полностью у друзей и на авторынке лучше не брать. Другу взяли на рынке, а через полгода все косяки наружу выползли.
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! не слушай их... не любят они а3 в салоне места для водителя + красивой девушки более чем достаточно... 1,6 ей хватит, 1,8 тем более (будешь и при включенном климате нормально ездить ) при твоем бюджете ты возьмешь а4 со старым (а-ля бочка) салоном. в А3 салон будет нового образца, довольно богатая комплектация даже в минимале...
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! Какая разница - везде лохотрон.... ну в Мытищах еще более-менее продавцы ничего. А вот на Люберецком автогаранте - просто суки и сволочи. Потом на автогаранте практикуют еще и такое - просто перекупают машины с других рынков (сам видел перекупщиков с Люберец на Мытищенском рынке) и просто впаяв больше ценник на машину... продают её в Люберцах!!!! В общем обдираловка и только!!! В Люберцах по рынку вовсю ходят всякие лохотронщики, гадалки, карманники и прочая шваль...
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! Сам купил недавно через из рук в руки. Не скажу что все идеально, но была возможность съездить в сервис (свой) и посмотреть машину (я проверил сход развал и все, типа посмотрел битый кузов или нет (сильно) . Хоязин также сразу сделал копию СТС, типа пробить итд. Надо ездить и смотреть, хоть в газете, хоть в инете, фуфла очень много. Я считаю что когда видишь хозяина, то многое можешь сказать и о машине.
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! Я о том, что любая "предпокупная проверка" на сервисе будет очень поверхностной, а в случае чего они пожмут плечамы и скажут "ну дык!"
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! Я брал свою именно в ДЭКСе. Грамотные ребята, могут подобрать приемлемый вариант как здесь, так и за границей. С ними работают серьезные перегонщики, отвечающие за качество товара. (не считайте этот пост рекламой)
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! Да, согласен. Только посмотришь сам снизу, потыкаешь пальчиком в масляные потеки, что-то увидишь, на что-то укажешь. А расчитывать на полную качественную дефектовку глупо.
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! ы-ы ). как раз сегодня нашел фотик! У меня дома ремонт идет, поэтому кавардак . я там вообще только сплю . как только солью в комп, выложу на фотофайл! Спасибо что напомнил . PS. Загнал мафынку на диагностику. Движок в порядке. По ходовой механик сказал мастеру "тут ваще Сталинград!". Итог - насчитали 28000 руб. запчасти, 18000 работа . Сейчас думаю, как оптимизировать траты. Походу нет ни одного нормального сайлента в подвеске, часть рычагов того,подшипники ну и др. . Машина при покупке больших нареканий не вызывала, хотя на сайленты сразу были подозрения. Это к вопросу о том, что возможно надо будет вложить после покупки .