Сегодня был на авторынке!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем КВВ, 14 авг 2005.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Сегодня был на авторынке!!!

Экеспертиза - экспертизе рознь. Если на рынке - то у самого знакомый так попал. Я делал в ЭКУ ГУВД г.Москвы в 2003 году за 800 руб. При постановке на учет в ЦАО при наличии акта исследования маркировочных обозначений ТС из ЭКУ ГУВД проходить криминалиста не требуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Да и вообще, дорога должна быть одна - суд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

никуйа себе полтора косаря по подвеске :shock: :uhoh: эт чё ж там надо поменять???
    я свою пригнал, переТРАХивал всё ходовку... - в 500 встало всё с работой :nod:

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

ниччего не понял

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Gerkules

Во-первых, у меня кватра, задняя подвеска достаточно дорогая. Во-вторых, менять много, а аппетиты у них... Кстати, по ценам - сервис средний но более-менее профессиональный.
    Цены... ну, тормозные диски например мне посчитал как 1500 за штуку, в экзисте они стоят порядка 700 руб. ну и т.д.

Что менять: ВСЕ сайлентблоки (т.е. вообще все), шаровые, рулевые наконечники, ступичные подшипники (3 из 4). Злоеб"чие тяги схождения на кватру (100 евро шутка ;) и 1980 руб. у них работа ), тормозные диски и пр. ;)

Кстати, вспомнил для покупающих... Есть такая штука, называется сайт продадим ру, для автомобилей у них auto.prodadim.ru. Они просто по заказу продавца делают фотки машины, вешают их с объявлением у себя и рассылают по популярным доскам объявлений (включая авто.ру). Смысл: к ним обычно обращаются люди, которым машину продавать банально некогда, некогда рассылать объявления и фоткать. Такие люди ставят обычно цену высокую, но, как мне кажется, легче падают, т.к. цель стоит продать, а не получить много денег. Я там свою и нашел. ХОтя мужика сильно уронить не удалось (600 у.е. всего), но там я сам виноват - уж больно мне хотелось эту машинку цопнуть ;). Это тоже типа полезный совет. А до этого, кстати, мою машину покупали на рынке в 2002 г.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А там есть какая нить сортировка или что нить такое? А то перерывать все сообщения не хочется...

7. Foxbat

Foxbat Новичок

23 авг 2005
    2
    100/45 2.8 Avant Quattro 93г.

А у нас все наоборот, с рук продают в основном то что у нас уже откатало год или два, т.е те машинки в которых уже весь ресурс пройден, а ремонт дорог. На рынке можно подискать что только пришло(из фрг, прибалтики) Сам уже 5 машину беру на рынке, 3 месяца назад брал мерс 190 2.3 1990 года акпп, был пригнан в апреле, прошел по спидометру 250 тыщ но ясно дело скручен, из недостатков толко замена втулки стаба и наконечник маятника. брал за 4800 продал за 5000, вот недавно взял ауди 100 с4 93г. авант кватровый 2.8 с климай за 6500, у нас тут цены на на сотки в 45 кузова в среднем от 6000 до 7000, убитые в хлам за 4000-5000.

8. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

А что, с 2000 года А6 идет с задним приводом?
    http://deksclub.ru/cat_card.php?el_id=31