Ответ: Сегодня был на авторынке!!! Экеспертиза - экспертизе рознь. Если на рынке - то у самого знакомый так попал. Я делал в ЭКУ ГУВД г.Москвы в 2003 году за 800 руб. При постановке на учет в ЦАО при наличии акта исследования маркировочных обозначений ТС из ЭКУ ГУВД проходить криминалиста не требуется.
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! никуйа себе полтора косаря по подвеске эт чё ж там надо поменять??? я свою пригнал, переТРАХивал всё ходовку... - в 500 встало всё с работой
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! Gerkules Во-первых, у меня кватра, задняя подвеска достаточно дорогая. Во-вторых, менять много, а аппетиты у них... Кстати, по ценам - сервис средний но более-менее профессиональный. Цены... ну, тормозные диски например мне посчитал как 1500 за штуку, в экзисте они стоят порядка 700 руб. ну и т.д. Что менять: ВСЕ сайлентблоки (т.е. вообще все), шаровые, рулевые наконечники, ступичные подшипники (3 из 4). Злоеб"чие тяги схождения на кватру (100 евро шутка и 1980 руб. у них работа ), тормозные диски и пр. Кстати, вспомнил для покупающих... Есть такая штука, называется сайт продадим ру, для автомобилей у них auto.prodadim.ru. Они просто по заказу продавца делают фотки машины, вешают их с объявлением у себя и рассылают по популярным доскам объявлений (включая авто.ру). Смысл: к ним обычно обращаются люди, которым машину продавать банально некогда, некогда рассылать объявления и фоткать. Такие люди ставят обычно цену высокую, но, как мне кажется, легче падают, т.к. цель стоит продать, а не получить много денег. Я там свою и нашел. ХОтя мужика сильно уронить не удалось (600 у.е. всего), но там я сам виноват - уж больно мне хотелось эту машинку цопнуть . Это тоже типа полезный совет. А до этого, кстати, мою машину покупали на рынке в 2002 г.
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! А там есть какая нить сортировка или что нить такое? А то перерывать все сообщения не хочется...
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! А у нас все наоборот, с рук продают в основном то что у нас уже откатало год или два, т.е те машинки в которых уже весь ресурс пройден, а ремонт дорог. На рынке можно подискать что только пришло(из фрг, прибалтики) Сам уже 5 машину беру на рынке, 3 месяца назад брал мерс 190 2.3 1990 года акпп, был пригнан в апреле, прошел по спидометру 250 тыщ но ясно дело скручен, из недостатков толко замена втулки стаба и наконечник маятника. брал за 4800 продал за 5000, вот недавно взял ауди 100 с4 93г. авант кватровый 2.8 с климай за 6500, у нас тут цены на на сотки в 45 кузова в среднем от 6000 до 7000, убитые в хлам за 4000-5000.
Ответ: Сегодня был на авторынке!!! А что, с 2000 года А6 идет с задним приводом? http://deksclub.ru/cat_card.php?el_id=31