Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... http://rus.spartak.com/index.sema?a=turnir&sa=report&id=422 АбиднА, слюшай. Надо было выигрывать... хотя и продуть тож могли
Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... Кся, ну прости, прости, коленопреклонен перед тобой... Хрю-Хрю, прости глупую свинку
Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... Мне тоже игра понравилась. Чуть лучше по мобильности и командной игре выглядели киевляне (ух, какие же у вас удары по воротам Впрочем спартачи неплохо для февраля выглядели. Пан Войцех - лучший В защите после ухода Видича явственно чувствуется "дыра", особенно при верховых передачах в штрафную. Неманья раньше такие мячи полностью контролировал. Счас бывало весьма тревожно. Счет по игре. Ждем Шахту....
Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... У Динамо однозначно правый фланг силен! А как вам старикан Ребров??? Да и бразильцы у Киева делом заняты. Эх, Шеву бы назад вернуть!!!! :cry2:
Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... У Киева понравился Ротань. Верпаковский и Ещенко, которых якобы "сватали" в свое время в ФКСМ, ничего особо сверхестественного не продемонстрировали. У наших Йенчи и Дедура просто плохо отыграли. В воздухе проигрывали, позиции теряли.
Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... Калина, как мне кажется, перегорел еще перед началом матча. Может быть, посчитал матч своего рода экзаменом в сборную. Вот и напроказил в итоге. Ладно, что ж делать. Это же НАШ Калина
Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... Убил!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее DMITRIK777.
Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... Что характерно, каждая команда играла в своей манере. Динамовские диагонали - это воопще вышак!!! Титов то еще ничего, эх блин Аленя не хватало...
Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... Дада, и как раньше, динамовские диагонали и навесы таили угрозу для наших игроков, а наш "низ" вблизи штрафной ДК приводил киевлян в нервозное состояние.. Ностальгия Хороший матч вышел, жалко так редко они происходят. Ведь ФКСМ-ДК - "советское эль классико"
Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... Хорошо сказал! И Спартаковские фаны знали, что приехав в 2 города в союзе, по-любому там отгребут! Это Киев и Ленинград! Без обид... Тогда не было бритоголовых современных малолетних дебилов.. Каждый матч был событием!!!
Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... зато мы помним гыы зы: иду через пол-часа работать уже
Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... аааааааааааааааааааааааа эта 5+ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... А мне в прошлом году в Питере на Зенит -Спартак чуть кассирша билет в Спартаковский сектор не продала.... Вот это я бы зашел.. Весь такой бело-синий... вынесли бы красно-белого.
Ответ: Сегодня играют Динамо-Киев vs Спартак Москва... Приятный матч. Тока Киев чета сонный какой-то был, мне так показалось. А воротник у Спарта ващеееееееее- респект!!!