Ответ: Сегодня корпоратифф.... У меня завтра корпоративка, пока горячая пора, все и вся в работе, не до отдыха (((
Ответ: Сегодня корпоратифф.... Женская молитва перед корпоративом: Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо инатворю...., то сотри мою память навеки веков!) Аминь.
Ответ: Сегодня корпоратифф.... У нас завтра корпоратив... И пить я на нем не буду, потому что влом добираться домой своим ходом... И еще жену с собой беру...
Ответ: Сегодня корпоратифф.... у нас сегодня... иду на гулянку в первый раз в жизни без мужа :drunk2:
Ответ: Сегодня корпоратифф.... Вы фсе тут, подрываете моральные устои обсчества! И как вамЪ только не стыдно???
Ответ: Сегодня корпоратифф.... Шеф подарил подарки всем сотрудникам мужского пола... Речь начал со слов: "Сниться мне сон, Михалыч, ты в ромашковом поле..." Не поверите - КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!! :rzunimagu К чему бы это? Вот они
Ответ: Сегодня корпоратифф.... Это был креатиФФФ!!! Ибо этот год прошёл у нас под эгидой "Наша Раша!" А потом были действительно настоящие и хорошие подарки!
Ответ: Сегодня корпоратифф.... Сегодня тоже гулянка. В 16-00 начало а вот в 19-00 обещают стриптиз. Правда не говорят хто его будет исполнять :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сегодня корпоратифф.... У меня на работе пьянка с понедельника никак не закончится:drunk2:.......Не могуууууууууууууууу больше :cry2: Имидж старшего менеджера давно потерян!!! :[:]||||||:drunk2: Заберииииииииииите меня отсюда :cry2::cry2::cry2: я домой хочу к маме
Ответ: Сегодня корпоратифф.... Приезжай к нам в гости. Мы одним днем гуляем, но весело и по многу. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu