Сегодня купил TTS ))

Тема в разделе "TT", создана пользователем Mr.Lexa, 30 мар 2009.

1. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    ну молодец, у меня у 4 человек знакомых есть GT-R...и все давно знаю, что НЕТ там лаунча, то что в мануале к тачке даже слова нет "Launch Control"....и т.д.
    а тот режим который позволяет на месте, поднимать обороты - ведет к снятю тачки с гарантии;-) учите мат часть

я могу тоже на своем Оллроаде поднять обороты на месте тышь до 3, и чо у меня терь есть лаунч?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    кто ошибся?

на новой версии он теперь есть официально:umnik: вы то же мат часть учите, если не знаете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Нету на GT-R лаунча и не было. Ни в одной инструкции он не прописан.
    Кроме роликов в интернет. Недокументированная возможность так сказать.

4. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

пасиб, брат

5. Flep

Flep Новичок

24 мар 2009
    5
    Audi TT 3.2 MK2
    Принято :beer:
    Короче если надо - обращайтесь :thumbup:

6. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    убедил;-) интернет зло.

7. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    )))))))))

8. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
  9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Вы пост сами читали? там описан обычный старт с двух педалей:
    "После этого левой ногой зажимается тормоз, а правой нажимается газ, после чего обороты подскакивают до 4,5к и держатся на этом уровне… когда отпускаешь тормоз, машина соответственно стартует с оборотов резвенько так…"

10. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    нет, по сути можно сказать, что он там есть, всё оч похоже, просто сам производитель нигде в инструкции не укацывает, на него...он как бы есть, но его как бы нет)))

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ТО они и делают :)
    всё верно. к качеству это не имеет никакого отношения. просто допуск для эксплуатации на дорогах общего пользования.
    так же предприятие может быть сертифицировано по ISO.
    я свою продукцию сертифицировал на ISO9001. ничего там особо выдающегося нет. как соответствие ГОСТ. в чём то даже менее строгие нормы.

12. vova-tt

vova-tt Новичок

13 фев 2009
    20
    Mr.Lexa поздравляю в нашем полку прибыло машинка по очучениям просто !!!!!!!!!!!!!!!

13. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Mr.Lexa : Грац! Отличный пепелац. Это не та случаем что в ТТСе стояла с лета 2008 года? Я все к ней присматривался но в последний момент передумал, хальдекс на хальдекс не захотел менять, хочется с торсеном поездить тоже. Почем взял и скока скинули если не секрет?

А ещё я тебя кажись видел както около автосуши в центре, там вечером рыкса-8, шестой пропеллер и твоя стояла, ещё спортбайка какойто прогазовку давал. Ты был?

14. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    Ну да, я)))
    Тачку в ТТСе взял 2 апреля за 2,2кк. Поставил ламбо двери на неё, накачал музыкой и зафигачил диодную подсветку дна.
    Я часто в PreParty бываю, заезжай, пообщаемся))

15. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    Кстати, после установки ламбо-дверей возникло желание поставить доводчики, т.к. двери стали закрываться похуже. Есть ли у кого-нить инфа, как и где их можно поставить?)

16. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Это такие ламбо двери которые в двух плоскостях елозят? Конструкция дверей себя расхлябано вести не стала при открываниях? Я такие если честно ставить опасаюсь.

Ты кстати по эксплуатации отпиши хоть пару строк. Какиенить косяки были? Как тормоза себя ведут? Где и какой бензин льеш? (я когда в Казани проездом - лью 95 в лукойле около ипподрома.)

з.ы. я тебе в личку написал - загляни.

17. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    2Footix:

а на 2,0TFSI (211 л.с.) c DSG такое чудо ставится и сколько стоит?

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    2ТФСАЙ сложный в плане чиповки двигатель, колено держит 350 момента всего(стока в стоке у тебя). Осторожно надо с ним.

19. oodyssey

oodyssey Участник форума

30 май 2009
    161
    Воронежская обл.
    Audi A4 2.0TFSI Quattro B9
    а у батька механика 211 л.с. он вот тоже намеревается чипануть, с механикой тож сложно или ток для вариатора надо осторожничать?

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #80 babls, 1 авг 2009
    Последнее редактирование: 1 авг 2009
    При чем тут механика и коленвал?? И ДСГ это не вариатор.