ну молодец, у меня у 4 человек знакомых есть GT-R...и все давно знаю, что НЕТ там лаунча, то что в мануале к тачке даже слова нет "Launch Control"....и т.д. а тот режим который позволяет на месте, поднимать обороты - ведет к снятю тачки с гарантии;-) учите мат часть я могу тоже на своем Оллроаде поднять обороты на месте тышь до 3, и чо у меня терь есть лаунч?
Нету на GT-R лаунча и не было. Ни в одной инструкции он не прописан. Кроме роликов в интернет. Недокументированная возможность так сказать.
Я и имел ввиду что на новой есть. http://www.drive2.ru/cars/nissan/gt_r/gt_r_r35/ochkarik/journal/1729382256910305774/#replieslist отсюда у меня уверенность
Вы пост сами читали? там описан обычный старт с двух педалей: "После этого левой ногой зажимается тормоз, а правой нажимается газ, после чего обороты подскакивают до 4,5к и держатся на этом уровне… когда отпускаешь тормоз, машина соответственно стартует с оборотов резвенько так…"
нет, по сути можно сказать, что он там есть, всё оч похоже, просто сам производитель нигде в инструкции не укацывает, на него...он как бы есть, но его как бы нет)))
ТО они и делают всё верно. к качеству это не имеет никакого отношения. просто допуск для эксплуатации на дорогах общего пользования. так же предприятие может быть сертифицировано по ISO. я свою продукцию сертифицировал на ISO9001. ничего там особо выдающегося нет. как соответствие ГОСТ. в чём то даже менее строгие нормы.
Mr.Lexa : Грац! Отличный пепелац. Это не та случаем что в ТТСе стояла с лета 2008 года? Я все к ней присматривался но в последний момент передумал, хальдекс на хальдекс не захотел менять, хочется с торсеном поездить тоже. Почем взял и скока скинули если не секрет? А ещё я тебя кажись видел както около автосуши в центре, там вечером рыкса-8, шестой пропеллер и твоя стояла, ещё спортбайка какойто прогазовку давал. Ты был?
Ну да, я))) Тачку в ТТСе взял 2 апреля за 2,2кк. Поставил ламбо двери на неё, накачал музыкой и зафигачил диодную подсветку дна. Я часто в PreParty бываю, заезжай, пообщаемся))
Кстати, после установки ламбо-дверей возникло желание поставить доводчики, т.к. двери стали закрываться похуже. Есть ли у кого-нить инфа, как и где их можно поставить?)
Это такие ламбо двери которые в двух плоскостях елозят? Конструкция дверей себя расхлябано вести не стала при открываниях? Я такие если честно ставить опасаюсь. Ты кстати по эксплуатации отпиши хоть пару строк. Какиенить косяки были? Как тормоза себя ведут? Где и какой бензин льеш? (я когда в Казани проездом - лью 95 в лукойле около ипподрома.) з.ы. я тебе в личку написал - загляни.
2ТФСАЙ сложный в плане чиповки двигатель, колено держит 350 момента всего(стока в стоке у тебя). Осторожно надо с ним.
а у батька механика 211 л.с. он вот тоже намеревается чипануть, с механикой тож сложно или ток для вариатора надо осторожничать?