Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе ДОМАШНЯЯ МАГИЯ "СТАЛЕВАРОВ" И после встречи с чемпионом "Магнитка" осталась единственной командой суперлиги, которая в этом сезоне не потерпела ни одного поражения в родных стенах. В прошлом первенстве "домашним чемпионом" стала "Лада", которая в 30 матчах "регулярки" на своем льду уступила только три раза. Тогда первыми три очка из Тольятти увезли казанцы, которые 24 ноября победили автозаводцев со счетом 2:0. До этой осечки вазовцы не проигрывали дома в 14 матчах кряду.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Ладе по ходу писец Каданников слил пакет акций СОКу, те в свою очередь от шайбы открестились - мол в кольцевые гонки будем вбиваться....нах шайбу -- Я думаю, скоро проясницца
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе да думаю нет...т.к. мистер Виличкин уже подпрегся, и оидключил еще к етом пару хк комманд с недецкими бюджетами...думаю разрулят...пака вроде играют, и не плохо причом :rotate:
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Вчера, втор., 25 октября 2005 Металлург Нк. ХК МВД 3:3 Сибирь Витязь 4:1 Молот Северсталь 2:2 С.Юлаев Авангард 2:4 Лада Химик М 0:1 Локомотив Нефтехимик 3:3 ЦСКА СКА 4:2 Спартак Ак Барс 4:2
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Малаццы, мясные 2 Санёк1: кстати, тут на одном мероприятии встретил девушку из Магнитогорска, сразу ей высказал свою симпатию к хоккейной Магнитке и выяснил, что она сама на хоккей часто ходит местный Во какие девушки в Магнитке
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе эта да щас новый дворец забахают, так ищо больше девушек ходить будут
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе http://www.metallurg.ru/news/20048/ во дела, мувэдэ чемпион?? ггг
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Завтра, пятн., 28 октября 2005 Авангард ЦСКА 15:30 Металлург Мг. Металлург Нк. 16:30 Северсталь Локомотив 18:30 Химик М Молот 18:30 Витязь Лада 18:30 Динамо Сибирь 19:00 СКА Спартак 19:00 ХК МВД С.Юлаев 19:00
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе бабок срубит, потом как португальцы в футбольном динамо, нахненада своих травоядных хватает
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе что жжж..поглядим терь каким он "менеджером" будет...самневаюсь что он вообще все хок. команды суперлиги знает правда