Ответ: Завтра играют ну вроде как всегда, парами и через сутки...седня сыгрют..3 дня паузы...и потом снова две игры через день
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе сыграли 2ой тур: Сегодня, пятн., 9 сентября 2005 Металлург Нк. Авангард 1:2 Сибирь Химик М 3:5 Металлург Мг. ХК МВД 5:0 Молот Ак Барс 1:2 С.Юлаев Северсталь 2:1 Лада СКА 2:1 Динамо Витязь 7:1 ЦСКА Нефтехимик 5:4 салат удивляет в остальном пока видно что тока втягиваюца в сезон команды
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе таблица греет сердцо гг ЧР06. Регул. м команда и ±ш о 1 Металлург Мг. 2 (11-2) 6 2 Ак Барс 2 (7-3) 6 3+3 С.Юлаев 2 (5-3) 6 4+4 Авангард 2 (6-4) 5 5+6 Динамо 2 (9-4) 4 6-3 Металлург Нк. 2 (6-4) 3 7-3 Северсталь 2 (5-3) 3 8-3 Локомотив 1 (3-1) 3 9-2 Молот 2 (3-3) 3 10+6 ЦСКА 2 (7-9) 3 11+4 Химик М 2 (7-8) 3 12+5 Лада 2 (3-5) 3 13-4 ХК МВД 2 (3-7) 2 14-4 Сибирь 2 (6-9) 1 15-2 Нефтехимик 2 (5-7) 0 16-4 СКА 2 (3-5) 0 17-3 Спартак 1 (1-3) 0 18 Витязь 2 (3-13) 0 Магнитка рулит нах!!!
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Маслаченко отдыхает Во мля мэвэдэшников натянули думал за них поболеть
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе ггг.. да так был уже опыт комметаторства да ну нах..чо за них балеть..хлам..хотя в Чехов вроде вам с Москвы то не долеко...посети как-нить домашний матч
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе ваще не был на хоккее ЗЫ чёт не тянет, буду в ящик с новостями пялица
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Магнитка - рулит Главный тренер Магнитки известный канадец Дейв Кинг, по его собственному признанию, много перенял у советской еще школы...
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе складываеца впечатление, что все из Магнитогорска обэп.. тьфу эмвэдэ нах рулит
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе (c). Накануне старта российского чемпионата корреспондент "СЭ" взял большое интервью у Дэйва Кинга - именитого канадского тренера "Магнитки", который после первых двух туров стал лидером нашего первенства, причем на счету его команды уже 11 голов! Кинг тогда сказал: - Российский хоккей для меня - продолжение советского. Того великого хоккея, в котором я мечтал поработать. Пусть сегодня здесь нет, например, Ларионова, самого потрясающего игрока из тех, кого знаю, - но многое осталось. Сама школа. Если б я хотел работать в НХЛ - тренировал бы именно там. Но мне всегда нравилось путешествовать, и я съездил, к примеру, в Германию и Японию, где вообще чувствовал себя чуть ли не императором. Или, если хотите, заместителем бога по хоккею. Посмотрите в окно: на берегу Урала пасмурно. А я себя чувствую прекрасно. Знаете почему? Потому что работаю с такой классной командой, как "Магнитка". Которую не надо переучивать - ее надо чуть-чуть направить. И упаси меня господь отказываться от визитной карточки этой команды - атакующего хоккея. - Есть ли на земле место для романтика Кинга, где он еще не был, но мечтает побывать? - Кому мы так обидно проиграли на Мемориале Ромазана совсем недавно? Казани? Вот это и есть то место - Казань...
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Завтра, понед., 12 сентября 2005 Авангард Динамо 15:30 Локомотив ЦСКА 18:30 Ак Барс Лада 18:30 Нефтехимик С.Юлаев 18:30 Северсталь Сибирь 18:30 Химик М Металлург Мг. 18:30 Спартак Молот 19:00 СКА Металлург Нк. 19:00
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе дааа...и ето говорит житель супир мегаполиса по именем Москва гг епт, хк мувэдэ, мясо, мусора, кони крылья на крайняк..иди не хочу
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе не на правах рекламы, но кто интересуеццо шайбой, то добро пожаловать на один из самых посещаемых рессурсов на .сру-пространсве: http://www.metallurg.ru/
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе телек всех сразу показывает и бесплатно, и пи**овать никуда ненада
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе имхо не тот щас хоккей шоб на него ходить (как-то уже обсуждали)
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе мда..зачем что то утверждать если реального положения весчей не знаешь? ну тогда ногомяч рулит гг