Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе пля кони...они ток с нами чтоль играли в регулярке и щас сосунки для битья??
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе суукккккккииииииииииииииииииии...травмировали Варламова капитана команды..тяжелое сотрясеиние´с потерей сознания...увезли с льда на скорой в больницу...*****асы нах...рвать сукам жепу надо
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе аааатличные результаты... Магнитка действительно ураганила. 7-0 с Ладой - это штото....
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе "Капитан «Магнитки» случайно попал шайбой в Алексея Емелина, поехал извиняться, но соперник прощать защитника и не думал. Емелин что есть силы ударил соперника кулаком в лицо. Нокаутированный Варламов несколько минут пролежал на льду, а покинуть площадку смог лишь на носилках. Его обидчик же был удалён до конца встречи." вот урод - надо дисквалифицировать его!
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе говорил же, что сегондя игра другая будет :very_cool: спасибо за поздравления но в серии 1:1 пока...и все впереди
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе да ето полный ****ец нах... если он еще в серии на площадку выйти должен...****ец ему 100% будет...но думаю Воробьев его не выпустит более, зная ето
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Ща смотрел по ТВ момент показали - придурок малолетний - Я понял бы еслиб игровой момент был на пятяке толкались, или перчатки скинули. Мудак одним словом.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе А может еще к тому же Лада решила, что задача-минимум с выезда решена и уже готовится в мыслях к третьему матчу? Хотя по-любому, судя по отчету, Магнитка рвала и метала..
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Из протокола: Диагноз : сотрясение головного мозга тяжелой степени, конвульсионный синдром, сумеречное сознание А.Емелин наказан по п.3.8.: обязательная дисквалификация - 5 матчей, дополнительная - 3, штраф 15000 Воробьев отказался подписывать протокол ____________________________________________________________ ПИДАРАСЫ НАХ, ненавижу
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Думаю что дисквалифицируют его до конца сезона. Если появится - думаю в лед его укатают.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Да вообще беспредел. Е*нуть его тоже надо где-нить в подворотне, чтоб знал, чего творить на поле можно, а чего нельзя... Когда в футболе-то Перхун умер после столкновения с Будуновым, там то хоть непреднамеренно было, а тут...
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе А почему это он отказался? Это типа в знак протеста что ли? Совсем что ли окуел?
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе о том и речь..в первой игре Малкина такой же ватой хотели..но шлем в раёне виска спас...а щас Варлама не за что не про что..после свистка, кот. минимум 10 сек. назад последовал...ахуеть кароче....вся Магнитка в ахуе щас "такой хоккей нам не нужен" (С) (Н.Озеров)
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе 100% за такое надо наказывать...но думаю больше не выйдет, даже если дисквалификация пройдет...ибо Воробьев знает что будет с его подопечного тогда..точнее из него
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Воробьева вообще не понимаю - ща то что выеживаться?? извенения надо приносить Варламова жалко - надеюсь без последствий обойдется.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе будем надеятся..желаю тоже выздоровления Варламову... дык, он еще и арбитару сука демонстративно хлопал когда он Емелина удалял...