Сегодня начинаецо ЧР по шайбе

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 7 сен 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе

Ну может типа своего прикрывает. Хотя в данной ситуации неправ Воробьев сильно ... Нереспект ему :devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

На 17-й минуте встречи 19-летний тольяттинский защитник Алексей Емелин ударом клюшки в область шеи нанес тяжелую травму 30-летнему Варламову, которого без сознания унесли с поля на носилках. Позже его отправили в нейрохирургическое отделение одной из местных больниц с предварительным диагнозом «смещение шейных позвонков».

«Состояние Евгения Варламова крайне тяжелое, мы можем потерять не хоккеиста, а человека» - заявил генеральный директор ХК «Металлург» (Магнитогорск) Геннадий Величкин.

По словам гендиректора «Магнитки», Варламов находится в нейрохирургическом отделении одной из местных больниц. Врачи пока не могут вернуть его в сознание. «Мы срочно консультируемся с врачами из Москвы, - сообщил Величкин. – У Евгения еще и сильнейшее сотрясение мозга».

последняя инфа, очнулся...разговаривает....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Денис (Москва)

Видел в новостях как ударили вашего парня!!!!!
    От фанатов Спартака примите поддержку!!!!!!!
    Надеюсь с Варламовым всё будет ок!!!!!
    лада на самом деле самая грязная команда и Воробьёв учит их этому! сколько раз видел их в Сокольниках ! ну это вообще сплошная ГРЯЗЬ!!! есть там у них некий Бумагин!!! Это вобще кадр!!! а За сегодняшнее нарушение вообще я считаю нужно принимать серьёзные санкци!!!!!! Варлама ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!

+ Казань уже присоеденились к слогану: такой хоккей нам не нужен (с).

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

О! Наши объявились :)

Ну чего там с Варламовым? Есть новости?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

очнулся...разговаривает вроде...более пока ничего...

+ Ярик

Splash (Ярославль)

Ребята! Что там с Евгением? Он пришел в сознание? Да таких ублюдков как Емелин мало но они есть! Надо его вообще дисквалифицировать от хоккея. Я уверен что Тольятинские болельщики тоже собалезнуют об этом инциденте и не стоит их обвинять в этом.
    Я очень сочувствую вам! Ярославль с вами!
    .. пришел я с хоккея (с Локо) радостный такой нащи выиграли по буллитам, а тут батя говорит что у вас такое. Я сразу в инет залез узнать как там че. Давайте мужики держитесь! Мы с вами!
    Емелина если не дисквалифицируют, то мне кажется что в следующей игре с ним тоже самое произойдет если не хуже. Да его и тренер не выпустит, во избежании серьезной травмы.
    МУЖИКИ ПОРА ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ТАКИХ АГАЛОВ!
    Держитесь! Ярославль за Вас! Порвите Тольятти хотя бы в знак мести.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Вчера, четв., 23 марта 2006

Авангард ЦСКА 6:1
    (в серии 2:0)

Металлург Мг. Лада 7:0
    (в серии 1:1)

Ак Барс С.Юлаев 3:1

Локомотив Химик М.обл 3:2 от

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Завтра, суб., 25 марта 2006

С.Юлаев Ак Барс 15:00

Лада Металлург Мг. 16:00

Химик М.обл Локомотив 17:00

ЦСКА Авангард 17:00

8. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Санек информируй - как сегодня состояние????

9. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

7:0 сильно :up:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

В "СЭ" написано сегодня, что вроде бы вице-президент "Магнитки" в прокуратуру обратиться решил...

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пришел в сознанее...болше пока ничего не говарят....

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Впервые в сезоне наставник магнитогорцев Дэйв Кинг продемонстрировал журналистам свой гнев. И впервые в сезоне после пресс-конференции он не подал коллеге руки.

Дэйв КИНГ, главный тренер "Металлурга" Мг:

- Сложная игра для судьи - было много "рыбок". Мы уверенно действовали как в большинстве, так и в меньшинстве. Разыгрывая численное преимущество, забросили несколько очень эффектных шайб.

- Как прокомментируете "прием" Емелина против Варламова?

- Повторюсь, сегодня было очень много эпизодов с симуляцией. Игроки "Лады" падали и изображали из себя умирающих. А потом спокойно продолжали матч. Мы - хоккеисты, а не лицедеи. Это игра, а не театр.

Петр ВОРОБЬЕВ, главный тренер "Лады":

- Я тоже люблю игру без правил. Но одно дело, когда в такой игре сходятся мужики с мужиками - это достойно, а когда мужики с пацанами - это не по мне.

- Как прокомментируете "прием" Емелина против Варламова?

- Сначала был колющий удар со стороны Кудерметова. Емелин хотел разобраться с ним, но неожиданно подъехал Варламов, ему и досталось под горячую руку.

P.S.: Вчера поздно вечером вице-президент "Магнитки" Павел Крашенинников дал следующий комментарий корреспонденту "СЭ" по поводу нарушения защитника тольяттинцев Алексея Емелина против капитана "Металлурга" Евгения Варламова:

- Подобный поступок должен караться не регламентом ПХЛ, а Уголовным кодексом Российской Федерации. Завтра я по этому поводу буду обращаться в Генеральную прокуратуру для рассмотрения этого эпизода.

на*** этих *****асов :hot:

14. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Содержимое данного сайта заблокировано для просмотра.
    Скорее всего этот сайт содержит файлы MP3, которые Вам не нужны для выполнения Ваших должностных обязанностей, но которые сильно загружают канал в интернет и мешают работе других сотрудников.

:rzunimagu представляю как керово здешним сотрудникам :dead:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

проверил, все работает...руки? :p

http://www.hclada.ru/video/060323_MM/060323_Emelin-Varlamov.AVI

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Слова из интервью Юшкевича:

- У меня нет слов, как и у всех в нашей раздевалке. Сказать, что это было неспортивное поведение - не сказать ничего. Возмущены все: игроки, болельщики. Понимаю, что соперники молодые, горячие, хотят победить любой ценой. Именно потому они так провели сезон, именно потому прошли в 1/8 финала "Динамо". Но не думаю, что эти ребята хотели бы себе такой же участи. Не думаю, что их матери и жены хотели бы видеть их на больничной койке. Есть границы, которые не следует переходить, даже в плей-офф.

Мне нечего добавить. Кроме одного - детская психика - штука тонкая. С ней надо поосторожней. Не хочу умалять достоинства ПИВа как тренера - он очевидно хороший тренер. Но как психолог - он скорее вор в законе. Ибо методы его воздействия на молодых мальчиков, не способных в силу своего возраста адекватно оценивать ситуацию, похожи на бандитские.
    Но выводы делать другим людям, и в другом месте.

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

видел эпизод вчера
    слов нет
    гасить таких надо

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

И давай сопли жевать,"лада грязная команда, Варламов бедный и несчастный, Емелин - козел, Варламов - д'артаньян". А чем думал Варламов когда бросал после свистка? За такие вещи в лед закатывают. Извиняться он поехал? Да кому нах нужны его извения?!
    Это хоккей, там бывают травмы и посерьезней.

20. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

тормоз ты Саша, я не на своем компьютере :p :D :love: