Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Сегодня, воскр., 26 марта 2006 Лада Металлург Мг. 1:2 ЧТД :very_cool:
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе гыы, тока хотел написать эту же аббревиатуру, которая помниццо еще со школы... значит говоришь с локо игра?
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе если Химик сольет, то с Омском..но химик пока ведет 1:0...середина 3его идет
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Химик - Локо 2:3 (ОТ) Короче плей-офф без сюрпризов, 4е сильнейших вышли в полу-финалы....щас начинаеца отжег реальный
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Полуфиналы: Магнитка - Авангард (Омск) Ак-Барс (Казань) - Локо (Ярославль)
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Вчера один из врачей магнитогорской больницы сообщил корреспонденту "СС" последние новости о состоянии здоровья Евгения Варламова: – Хоккеист с каждым днем чувствует себя лучше. Пациент держится "бодрячком" и благодарит болельщиков за поддержку. Сотрясение мозга – очень неприятная травма. Лечение займет еще порядка двух недель. Серьезных посттравматических последствий после углубленного обследования мы не обнаружили. Игроку не рекомендуется частое общение, поэтому пока его посещение исключено.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе А почему нет? Кудерметов правильно сделал ударив клюшкой, причем наеся колющий удар, того же Емелина? А выйди разок на лед и брось по воротам после свитска. Все вопросы сами собой решаться. Чего специально? Просто, я не вижу в этом столконовении двух игроков чего из ряда вон выходящего, что б так драмматизировать ситуацию.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе 5мин ну даже до конца..но по таблу не кто б не получил свистка а). едва слышно было. б). Варлам уже в замахе был, т.е. в действии...при чем тут же извиница по мужски поехал...ибо профессия одна у них, и делают они одно дело...видимо это не все, включительно тебя, понимают
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Ты знаешь, я получал клюшкой по разным частям тела, и швы мне тож наклыдывали, и могу тебе сказать, что это далеко не самый худший вариант. Как раз самые опасные травмы получают от колющих ударов. Кстати, на мой взгляд, и со слов самого Емелина по лицу удар получился случайным. Ну ни тебя, ни меня на том льду не было, так что говорить о том, что свисток не слышно не будем, да и потом, даже если его не слышно, то всегда видно, что игра остановлена. Ну а то, что в замахе... хм, ты видел такой не сложный финт когда замахиваються, но небросают? Так что замах процесс обратимый. И кто тебе сказал, что он извиняться поехал? Так как он полетел на чужой пятак, можно было решить, что он толи воротчика, толи Емелина добить хотел.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе :rzunimagu не смешно случайный удар? это как? гыыы это точно смешно...особенно со слов Емелина :rzunimagu
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Ну знаешь, в столкновении Перхуна и Будунова еще меньше чего "из ряда вон выходящего" было, а тем не менее такой отличный вратарь давно на том свете, и две дочери у него сиротами остались... Я все понимаю, это игра, азарт и т.п. Но преднамеренно калечить соперников - это просто куйня. А в данном случае игрок "Лады" был конкретно не прав и допустил просто хамский поступок. И зачем его отмазывать так настойчиво - не пойму.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе а кто-то сказал что должно быть смешно? не надо перевирать мои слова! не удар случайный, а в лицо случайно.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе причем все после свистка...и при том что Капитан поехал тут же извенятся...и тут вдруг произошел случайный удар ...иа плачу короче...
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Читаем версию Емелина: 19-летний защитник "Лады" Алексей Емелин, кажется, затмил популярностью в эти дни даже президента ФХР с его прошением об отставке. Произошло это после того, как в четверг во втором матче четвертьфинала он нанес в Магнитогорске серьезную травму капитану "Магнитки" Евгению Варламову. Заходит Емелин после тренажерного зала в пресс-центр и слышит обрывки фраз местного радиокомментатора - тот надиктовывает у окна для дорогих радиослушателей: "Емелин... Удар... Варламов..." Тяжело вздыхает. Оглядывается. - Это вы хотели со мной поговорить? Вы из Москвы? - Наш разговор начинается перед третьей встречей серии "Металлург" Mг - "Лада". - Да, Алексей. Знаете, сколько грехов на вас разом повесили? - Конечно, знаю. Это и понятно: с точки зрения Магнитогорска... Но поверьте, вам сейчас говорю совершенно честно - я не пытался нанести Варламову травму. Тем более настолько тяжелую. И никаких личных счетов сводить с ним не собирался. Больше скажу, я даже не видел, что это именно он летел на меня в том эпизоде. - А что видели? - На меня катится игрок, скорость приличная. Руки направлены мне в лицо. Естественная реакция - поднял руки, даже не бил его, просто оттолкнул. Все! Да, попал Варламову в подбородок, но в том толчке и силы-то не было. Только защищал себя, не больше того. И предположить не мог, что там что-то может случиться, даже отвернулся в тот момент - искал Кудерметова, который меня клюшкой ткнул в одно место. Вот к нему у меня претензии были большие. - Разглядели, кто вас бил? - Да. До этого он стоял передо мной, на спине фамилию и номер было видно. Кудерметов. - Говорят, с Варламовым у вас был конфликт прежде? - Да, в марте была стычка. Мы тогда в Тольятти играли третий круг. С его стороны был колющий удар. В первом матче плей-офф приключился эпизод: когда "Магнитка" гол забила, Варламов высказался в мой адрес. Но ничего этого в голове не было, когда я Варламова отталкивал. Понятия не имел, что это он. Да и вообще о мести не думал, в плей-офф не до этого. - Как развивались события дальше? - Меня удалили, оказался на скамейке, смотрю: носилки, Варламов на них... В ужас пришел, конечно. Понять не мог: как, почему?! - И теперь вся страна вашу фамилию знает. - Знаете, я особо газет не читаю и радио не слушаю. Мне только что-то говорят, что считают нужным, работники "Лады" и юрист наш Чеботарев, который занимается этим делом. Больше информации нет. О дисквалификации мне Владимир Вдовин сообщил, исполнительный директор "Лады". Объявил прямо в раздевалке: дисквалифицирован на пять матчей. Страшно обидно. - Кстати, о раздевалке. После магнитогорского матча что там творилось? - Старались эту тему обходить. Еще не ясно было, что произошло с Варламовым. Больше говорили об игровых моментах, самом матче. Петр Ильич меня поддержал как мог: "В игре все бывает, с этим моментом разберутся, и все будет по справедливости". - Не хотите сказать, что сожалеете о последствиях? - И сказать хочу, и в самом деле сожалею! Никакого умысла не было, я очень жалею о произошедшем и желаю Варламову скорейшего выздоровления. - Запись эпизода после матча смотрели? - Да, всю игру смотрел. И прекрасно знаю, что по всем каналам крутят особый вариант: без момента, когда Кудерметов ткнул меня клюшкой в пах. Но у нас в клубе есть другая запись, где все крупнее видно, и ни одна подробность не пропала. Кто ее увидит, тот все поймет. Может, Варламов и ехал извиняться, как кто-то говорит, но я увидел только летящего на меня человека с выставленными вперед руками. И понятия не имел, что это извинения. - Расстроены? - А вы как думаете?! Команда играет, а я, абсолютно здоровый, стою у бортика - в "гражданском"...
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Заметь, там не было никакой истерии, и никто Будунова в преднамереном убийстве не обвинял! Куйня. Согласен. Но, к сожалению, это часть игры, да и думается мне, что не хотел Емелин никого калечить. Подраться, поталкаться - да, но вряд ли его целью было вывести из строя посредственного защитника от присутствия или отсутствия которого на поле не сильно чего изменилось. А я никого не отмазываю. Я не берусь судить прав или не прав. Он поступил так как поступил.Ты, кстати, можешь сказать почему он был не прав? Потому что так сэкс написал? Так там монго чего пишут. Просто, ещё раз тебе повторю, что в этой ситуации нет НИЧЕГО из ряда вон... чтоб ее так раздувать.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе правильно, потому что было чисто игровое столкновение... Будунов и Перхун пошли на верховой мяч... Будунов не собирался в ухо дать вратарю армейцев, или еще как показать свое негодование..