Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Хорошо. Тебя там не было, меня не было. Поступил как поступил. Ничего из ряда вон... Пусть так... Подождем (не дай конечно, Бог) когда что-то подобное случится с футболистом или хоккеистом армейцев. Вот и сравним тогда реакцию Хотя я почти уверен, что ты воспримешь все здраво, скажешь, что все нормально, все в пределах правил, это мужская игра, "СЭ" все врет и т.п.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе А чего ждать? Петрунину обеспечили открытый перелом. Так ничего, вроде, никто особо не выступал. Хотя удар был умышленный. Быков, конечно, возмутился, но на этом все закончилось.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Петрунин Медведева обыграл, ну тот его отаварил клюшкой. Вряд ли он конечно хотел Петрунину руку сломать, но удар по рукам был умышленный.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Ребят почитал я тут скажу следующее: Разбирали часное. т.е. хамский поступок. Не надо от часного к общему переходить и все под одну гребенку. Я свое мнение уже изложил выше. могу повторить Виноват Тольятенец и точка - что мусолить то??? Хотел, не хотел - конечно не хотел он травму наносить - но то что хотел ударить - это я думаю никто обсуждать не будет. Есть судья - он должен разбираться кто прав кто виноват. А хочешь показать что можешь хорошо драться - сними перчатки для начала - а потом уже удары наноси - короче не респект ему полный. 2 Desperado - за свои поступки нужно отвечать - что ты делаешь и какие последствия - я не понимаю твоих слов защиты в адрес Емелина??? Если это на почве фанатского движения и неприязни к отдельным участникам форума??? тогда тем более не понимаю.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе +1, прав... это не не приязьн..это болезнь конифобия (с). как Димка Лы раз сказал ему...сходицо все
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Это ты как определил? Не будет. Так никто этого и не утверждал. Опять же, судья вынес вполне объективное решение. Удалил игрока нарушевшего правила. В чем проблема-то? А это к чему? Читал ты, видимо, не очень внимательно. ЕЩЁ РАЗ, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ! Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ! ПРОСТО Я НЕ ВИЖУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НИЧЕГО ЭКСТРАОРДИНАРНОГО, ЧТОБЫ ТАК СОПЛИ ЖЕВАТЬ!!!!!
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе хмм...уважаемый, раз Вы таково мнения придерживаетесь, где можно с Вами в реале встретица, что б я Вам концом клюшки в голову дал, до потери сознания, и последующим месяцом в больнице с тяжелым сотрясением мозга? это ж ничего экстраординарного для Вас так? спасибо
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Смешной ты. А главное понять не хочешь, что сама по себе стычка вполне обычная, такие в каждой игре случаются, результат, к сожалению, на этот раз получился неприятным. Встретить меня можешь с клюшкой каждые: понедельник на льду в Новогорске вторник на льду в Сокольниках среду там же четверг на льду в Лужниках субботу в Новогорске воскресенье в Лужниках желаю удачи, жду с нетерпением! Кстати, интересно это кто на месяц в больницу отправился?
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе понять ты не хочешь, что неипет какая там стычка, главное ее результат... зы: стычки иа не как не вижу там. вижу удар в район шеи, и как человек теряет сознание потом его увозят на носилках.... странно..а говарили что у коней мозк как у человека по размеру практически...
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Завтра, пятн., 31 марта 2006 Металлург Мг. Авангард 16:30 усе, начинаецо самое жарево кароче :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе уууу... ждем максимальной концентрации, а не так, как с воробьевскими в первой игре...
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе тьфу-тьфу-тьфу...и постучал 3и раза...да мне в принципе безразницы..главное что б финал выпозли..так или сяк... :rotate:
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе "Золотой" дубль Дата: 30 марта 14:52 Источник: Пресс-центр ХК Металлург Магнитогорск Сегодня еще одна команда хоккейной школы "Металлург" гарантировала себе золотые медали первенства России среди юношей. В Уфе "Металлург-91" (главный тренер Александр Шахворостов) выиграл у сверстников из ярославского "Локомотива-91" - 2:0 и досрочно стал чемпионом России. В предыдущих турах магнитогорцы выиграли у новосибирской "Сибири-91" – 11:5, череповецкой "Северстали-91" – 4:2, нижнекамского "Нефтехимика-91" – 4:2, уфимского "Салавата Юлаева-91" – 5:1 и московского "Динамо-91" – 2:1. А во вторник победителем первенства России среди сверстников стала юношеская команда, составленная из ребят 1992 года рождения. В финальном турнире, который прошел в Тольятти, юные магнитогорцы (тренер Евгений Соловьев, тренер-консультант Валерий Постников) заняли первое место. Наши ребята выиграли у новокузнецкого "Металлурга-92" – 3:2, череповецкой "Северстали-92" – 10:2, омского "Авангарда-92" – 6:5, столичных ЦСКА-92 – 7:2 и "Белых медведей-92" – 3:2, ярославского "Локомотива-92" – 4:1 и проиграли лишь тольяттинской "Ладе-92" – 3:4. Руководство ОАО "ММК" и хоккейного клуба "Металлург" от всей души поздравляет юных хоккеистов и их тренеров с завоеванием золотых медалей и желает стать большими мастерами профессионального хоккея в ближайшем будущем. :very_cool:
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Сегодня в "СЭ" прочитал статистику встреч с Авангардом... две последние встречи в плей-офф 4-го и 5-го года - Магнитка умудрилась проиграть, выигрывая 2-0. в 4-м финал, в 5-м четверть (кажеццо) вот ведь незадача
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Да щас Магнитка не та что при временах Сикоры...хоккей другой...Кинг делает свое дело