Сегодня начинаецо ЧР по шайбе

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 7 сен 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе

Хорошо. Тебя там не было, меня не было. Поступил как поступил. Ничего из ряда вон... Пусть так...

Подождем (не дай конечно, Бог) когда что-то подобное случится с футболистом или хоккеистом армейцев. Вот и сравним тогда реакцию :)

Хотя я почти уверен, что ты воспримешь все здраво, скажешь, что все нормально, все в пределах правил, это мужская игра, "СЭ" все врет и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

А чего ждать? Петрунину обеспечили открытый перелом. Так ничего, вроде, никто особо не выступал. Хотя удар был умышленный. Быков, конечно, возмутился, но на этом все закончилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

как дело-то было?

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Петрунин Медведева обыграл, ну тот его отаварил клюшкой. Вряд ли он конечно хотел Петрунину руку сломать, но удар по рукам был умышленный.

5. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Ребят почитал я тут
    скажу следующее: Разбирали часное. т.е. хамский поступок. Не надо от часного к общему переходить и все под одну гребенку.
    Я свое мнение уже изложил выше. могу повторить
    Виноват Тольятенец и точка - что мусолить то???
    Хотел, не хотел - конечно не хотел он травму наносить - но то что хотел ударить - это я думаю никто обсуждать не будет. Есть судья - он должен разбираться кто прав кто виноват. А хочешь показать что можешь хорошо драться - сними перчатки для начала - а потом уже удары наноси - короче не респект ему полный.
    2 Desperado - за свои поступки нужно отвечать - что ты делаешь и какие последствия - я не понимаю твоих слов защиты в адрес Емелина??? Если это на почве фанатского движения и неприязни к отдельным участникам форума??? тогда тем более не понимаю.

1 человеку нравится это.
  6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+1, прав...

это не не приязьн..это болезнь конифобия (с). как Димка Лы раз сказал ему...сходицо все

7. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Это ты как определил?

Не будет. Так никто этого и не утверждал.

Опять же, судья вынес вполне объективное решение. Удалил игрока нарушевшего правила. В чем проблема-то?

А это к чему?

Читал ты, видимо, не очень внимательно. ЕЩЁ РАЗ, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ! Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ! ПРОСТО Я НЕ ВИЖУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НИЧЕГО ЭКСТРАОРДИНАРНОГО, ЧТОБЫ ТАК СОПЛИ ЖЕВАТЬ!!!!!

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм...уважаемый, раз Вы таково мнения придерживаетесь, где можно с Вами в реале встретица, что б я Вам концом клюшки в голову дал, до потери сознания, и последующим месяцом в больнице с тяжелым сотрясением мозга? это ж ничего экстраординарного для Вас так?

спасибо

1 человеку нравится это.
  9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Смешной ты. А главное понять не хочешь, что сама по себе стычка вполне обычная, такие в каждой игре случаются, результат, к сожалению, на этот раз получился неприятным.

Встретить меня можешь с клюшкой каждые:
    понедельник на льду в Новогорске
    вторник на льду в Сокольниках
    среду там же
    четверг на льду в Лужниках
    субботу в Новогорске
    воскресенье в Лужниках

желаю удачи, жду с нетерпением! :)

Кстати, интересно это кто на месяц в больницу отправился?

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

понять ты не хочешь, что неипет какая там стычка, главное ее результат...

зы: стычки иа не как не вижу там. вижу удар в район шеи, и как человек теряет сознание потом его увозят на носилках....

странно..а говарили что у коней мозк как у человека по размеру практически...

11. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

12. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

губернатор калифорнии и ниипёт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну нах, губернатор Пердяевки лучче слышица ;) :D

14. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

ЗЫ пожалей мальчика :dead:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Завтра, пятн., 31 марта 2006

Металлург Мг. Авангард 16:30

усе, начинаецо самое жарево кароче :rock: :rock: :rock: :beer: :[:]|||||| :drunk2:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

уууу... ждем максимальной концентрации, а не так, как с воробьевскими в первой игре...

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тьфу-тьфу-тьфу...и постучал 3и раза...да мне в принципе безразницы..главное что б финал выпозли..так или сяк... :rotate:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

"Золотой" дубль
    Дата: 30 марта 14:52
    Источник: Пресс-центр ХК Металлург Магнитогорск

Сегодня еще одна команда хоккейной школы "Металлург" гарантировала себе золотые медали первенства России среди юношей.
    В Уфе "Металлург-91" (главный тренер Александр Шахворостов) выиграл у сверстников из ярославского "Локомотива-91" - 2:0 и досрочно стал чемпионом России. В предыдущих турах магнитогорцы выиграли у новосибирской "Сибири-91" – 11:5, череповецкой "Северстали-91" – 4:2, нижнекамского "Нефтехимика-91" – 4:2, уфимского "Салавата Юлаева-91" – 5:1 и московского "Динамо-91" – 2:1.

А во вторник победителем первенства России среди сверстников стала юношеская команда, составленная из ребят 1992 года рождения. В финальном турнире, который прошел в Тольятти, юные магнитогорцы (тренер Евгений Соловьев, тренер-консультант Валерий Постников) заняли первое место. Наши ребята выиграли у новокузнецкого "Металлурга-92" – 3:2, череповецкой "Северстали-92" – 10:2, омского "Авангарда-92" – 6:5, столичных ЦСКА-92 – 7:2 и "Белых медведей-92" – 3:2, ярославского "Локомотива-92" – 4:1 и проиграли лишь тольяттинской "Ладе-92" – 3:4.

Руководство ОАО "ММК" и хоккейного клуба "Металлург" от всей души поздравляет юных хоккеистов и их тренеров с завоеванием золотых медалей и желает стать большими мастерами профессионального хоккея в ближайшем будущем.

:very_cool:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Сегодня в "СЭ" прочитал статистику встреч с Авангардом...

две последние встречи в плей-офф 4-го и 5-го года - Магнитка умудрилась проиграть, выигрывая 2-0.

в 4-м финал, в 5-м четверть (кажеццо)

вот ведь незадача :(

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Да щас Магнитка не та что при временах Сикоры...хоккей другой...Кинг делает свое дело :nod: