Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Судя по футбольному примеру - согласен на 100%. Наши судьи уже всю совесть потеряли...Куплено все не то, чтобы на корню, а вместе с подтрибунной землей...
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе не, ну серьезно.. взять хотя бы последний матч мяса и цска... Такая истерика поднялась после того, как итальянский судья по делам удалил воротчика армейского, который играл якобы не рукой, а левой половиной груди (мля, тоже мне Памелла Андерсон)..... Вся пресса на ушах уже от стенаний...
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе хмм...странно...вроде как по мне иностранным более доверие, чем к нашим....наши вообще судят не поправилам чувство возникает, а как на душу ляжет...тху нах...не люблю про это судейское дело..варотит.... :blyy: завтра жду победы Магнитки пар из жопы
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе дык я тебе о том и говорю, что пресса завопила известно с чьей подачи... Судья конечно не без помарок отсудил, но в целом нормально, без ангажированности... а армейцы к этому не привыкли, у них своя трактовка судейства... ...думаешь смог бы отечественный арбитр удалить даже и по делу такую "звезду отечественного футбола и игрока блистательной сборной", как Акинфеева... А итальянцу - один хрен. Нарушил игрок - будьте добры... без взирания на "усатое лиццо на тренерской скамейке"
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе от и иа про тоже..что тоже самое будь то чеху, фину и шведу как судье в РФ пох кого и КОГДА (будьто овертайм или еще что) удалять....но видимо кому-то надо что б наши судили и на лица "звезд" смотрели...
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Лишь бы твердая фракция не пошла... :rzunimagu АВАНГАРД!!!! ВПЕРЕД!!!!! Ястребы- Вперед, вперед, вперед!!!!!
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе да ладно ты...завтро гляним ху из ху реально...нашим отступать некуда...обязаны показывать то что умеют... :very_cool:
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Отступать некуда- пора сдаваться... Я-С-Т-Р-Е-Б-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе БРАЗА, не надо спорить Омск, магнитка... я скажу так ЛОКО - ЧЕМПИЁН! седня буду за железнодорожениц болеть!
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Оффтоп конечно к теме какея, но юморная иллюстрация "случая с Акинфеевым"...
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Вчера, сред., 5 апреля 2006 Локомотив Ак Барс 2:5 (в серии 0:3) мда..ето писец какой-то...Локомотив рассыпался на ходу и без боя
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе повезло? 1:5, 1:4, 2:5? иа прошу тебя везет курица, забивающим нелепых шайбы на последних секундах но это пока только :very_cool:
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Сегодня, 6 апреля, Вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское): НТВ плюс Спорт: 07:00. Чемпионат России. Плей-офф. 1/2 финала. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) НТВ плюс Спорт: 10:45. Чемпионат России. Плей-офф. 1/2 финала. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) РТР-Спорт Планета: 11:30. Чемпионат России. Плей-офф. 1/2 финала. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) НТВ плюс Спорт: 15:20. Чемпионат России. Плей-офф. 1/2 финала. "Авангард" (Омск) - "Металлург" (Магнитогорск). Прямая трансляция РТР-Спорт: 15:25. Чемпионат России. Плей-офф. 1/2 финала. "Авангард" (Омск) - "Металлург" (Магнитогорск). Прямая трансляция РТР-Спорт Планета: 15:25. Чемпионат России. Плей-офф. 1/2 финала. "Авангард" (Омск) - "Металлург" (Магнитогорск). Прямая трансляция РТР-Спорт Планета: 23:45. Чемпионат России. Плей-офф. 1/2 финала. "Авангард" (Омск) - "Металлург" (Магнитогорск) ___________________________________________________________ Все или ничего....МАГНИТКА ВПЕРРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДД!!!!!!!!!!!!!!