Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Камраде, перестаньте! Это ж не ястребиный, а голубиный помет у вас на плече.. Дайте-ка я отряхну... :rzunimagu
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Ну пресса-то у нас промясная, так что не надо про рпрессу то. А вот скажи мне мил человек, гдеж тут Акинфеев рукой играет или можт у мяча смещенный центр тяжести? Или хочешь ещё фодко как ваше все забивает когда один буратино в красной фуфайке в офсайде? Но судья в этом нарушения не увидел. Так что, кто тут за судей платит ?! И если б судья Игорька не удалил представлю какой звиздешь поднялся бы из мясной ложи. Так что не надо про судейство.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе ето ****ец....сдулися...прибавить не могут, физики 3х звеньев явно не хватает
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе МАГНИТКА!!!!!МАГНИТКА!!!!!МАГНИТКА!!!!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Да про серию я в курсе... У меня обед кончился... на работе я. Пятого матча не будет судя по всему
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....................2:2 нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе МУЖИКИ, собрались нах, родимые впрерреееееееееееееееееедддддддд!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе ***ха муха..Магнитка рвет и мечет...ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!