Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Сочувствую Александр :cry2: Не фанат хоккея, но по мнению очень авторитетных друзей, кто втеме Магнитка заслуживала чемпионство
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Уважаемый - анекдоты у нас постят в другом разделе. Так что "пресса промясная" - это туда Я смотрю, за живое задела тема про судейство - сразу фотки пошли, вещдоки разные.... Ну как же, такое дело темное свершилось ..... понимаю... Газеты то все врут, шельмы.... Насчет "буратин" - это я тоже понимаю. Привыкли, драгоценный Вы наш, к Вашему стилю изложения Не обижаемся даже, ну что обижаться то
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Александэр... скорбим....я уже вотки выпил по поводу :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Ну так не я тему про судей поднял. Будем дальше обсуждать, кто кому платит или остановимся? Мне бы хотелось на этом остановится. А с анекдотами, по-моему, ты первый ошибся.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе давай так: ясно совершенно, что армейцы счас с судьями отлично работают. это, я думаю, для тебя не является страшной и невероятной тайной.... и тактика "ибаниегонах" давно живет и процветает... Пусть так. По игре, я признаю, красно-синие счас лучше наших. и дольше игру ставили, и Газзаев себя проявил, я даже удивился - честно, и у нас Старков-нехороший человек...прямо зло берет от нашего тренера... Но в данном конкретном матче никакого судейского произвола в отношении армейцев не было. итальянец отсудил беспристрастно. а не так, как последнее время... короче, хрен со всем этим. разговор ни о чем. все равно враги до гроба время, как говорится, рассудит. З.Ы. насчет анекдотов - не ошибался я. смиялсо очень насчет "мясной прессы" - хотя бы 10 заказных статей про мясо приведи из мартовских публикаций
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Не знаю С чего тебе это вдруг ясно? Такая же фигня. Сам удивлялся.Видимо отлучение прносит пользу Специального можт и небыло, но отсудил погано. Ошибок более чем достаточно. Даже, если не брать в расчет эпизод с Игорем. Так уж здесь повелось. И ничо с этим не поделать. Т.е. пресса таковой считатеся если наштампует 10 статей в месяц? Все остально не всчет?
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе уговорил. просто выкладывай все откровенные промясные публикации, которые последнее время тебя возмутили
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Да вопщем они меня уже давно не возмущають. Специально не коллекционирую. Но ради такого случая пособираю чуть-чуть, потом выложу.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе буду ждать с нетерпением, а то прямо грустно газету в руки брать... раньше то было как: "мясо все купило", а теперь.... одни журналюги куплены, и то я чето не вижу этих публикаций особо... наверное пишут в "Мурзилку" и "XXL"
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Ну так ГВК. Включая мурзилку. Так что отвлекись от чтения мурзилки и купи сэкс! В смысле спорт-экспресс.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе ай, кто то тут недавно про "СЭКС" гадости писал... типа "верить нельзя" и т.п Ну когда игрока Магнитки пнули сильно клюшкой... ну посмотри раньше посты... не помнишь, кто это был? :very_cool:
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Сань, реально физики вашим не хватило В Овертайме Ястребы зе бест!!!!! Золото сгребут, наверное
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Кинг просто..хмм...как бы это сказать....оказался действительно профессионалом своего дела, для кот. не существует проходящих игр и щядящего режима...команда оказалась не готова к этому...что ж...если останется будет теперь ввиду иметь, что в ЧР можно балду весь сезон гонять, но зато выигрывать в плэй-офф...вот такие пироги золто скарее всего АБ возьмет...желаю им по крайней мере удачи, дабы они в сезоне реально нр 2 были, после Магнитки
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе нееет, не в коем случае...он просто играл так как в НХЛ играют, где нет проходных игр, и игр в полсилы...всегда и в любой игре требовал победы...но наш ЧР благодаря некоторым сверху так устроен....точнее не устроин, что он просто прощитался...еще раз повторюся, сами игроки оказались ОТ ЧАСТИ кк этому профессионализму не готовы...хотя называют себя профи
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Согласен... Магнитка весь сезон драла все, что шевелится респект пацанам...