Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Открытое письмо болельщиков Спартака! Болельщики хоккейной команды «Спартак» написали в четверг открытое обращение к мэру Москвы Юрию Лужкову. "На сегодняшний день сложилась ситуация, что некогда великого клуба может просто не стать. В связи с необдуманной политикой одного из учредителей ГХК «Спартак», а именно «Фонда поддержки народной команды Спартак» наш клуб стоит на краю пропасти. Нам, болельщикам, очень тяжело это осознавать. Нам трудно себе представить, что профессиональный хоккейный клуб «Спартак» (Москва) может просто прекратить свое существование. Больно и обидно за ветеранов нашей любимой команды, которые потом и кровью добывали «все золото мира» для своей страны, а ныне не смогут посещать матчи ХК «Спартак» по той же причине – Великий клуб может прекратить свое существование в связи с отсутствием финансирования. И это в год 60-летия "старейшины" отечественного хоккея! Нам и им такое могло присниться только в кошмарном сне", – отмечается в документе. "Интервью г-на И.В.Шабдурасулова газете «Спорт-Экспресс» от 04.05.06 окончательно убедило болельщиков, что у руля команды стоят хозяева, не способные обеспечить даже «прожиточный минимум» для участия в суперлиге в следующем сезоне. Г-н Шабдурасулов, по его словам, готов продать команду новым хозяевам, но мы, болельщики, уже не верим ему. В течение пяти лет он то и дело кормил нас обещаниями, но дальше них дело не шло, – сказано в обращении. – Сегодня мы вспоминаем, с каким уважением отзывался о Вас в своей книге «Всю жизнь за синей птицей» патриарх общества «Спартак» Н.Н.Озеров. Наше обращение к Вам - это крик души болельщиков, это, наверное, последний шанс сохранить некогда Великий клуб для последующих поколений московских болельщиков.«Спартак» - это клуб не только Восточного округа Москвы, «Спартак» - это всемирно известный брэнд, имеющий поклонников во всем мире. Зная Вашу любовь к спорту и, в частности, к хоккею, убедительно просим Вас рассмотреть возможность, при которой наша любимая команда в Вашем лице найдет настоящего хозяина и будет прославлять Москву на российских и международных аренах", – говорится в обращении. С полным текстом письма можно ознакомиться на сайте болельщиков московского ХК "Спартак". Под таким письмом я бы тоже подписался! Как-то нипральна, что мяса не будет! Динама, кстати, в такой же ситуации!
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Понимаешь, какая ситуация. Если б это были металлурги, локомотив и прочие акбарсы, то и куй бы с ними. Но команда, при всей к ней не любви, Спартак является всетаки великой (без преувеличения и иронии) и с богатой истории, одной из ТРЕХ (во всем мире кстати) чьи игроки и воспитаники являлись обладателями ВСЕХ хоккейных трофеев, и потерять такую команду, не есть хорошо. Это показывает отношение в нашей стране к хоккею в целом! А мне как поклоннику ЦСКА жаль терять такого принципиального соперника!
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе бугагга...ты б еще цска впомнил великое, кот. со всей страны самых самых отбирала, и за счет етого великим стало :rzunimagu :rzunimagu в Москве хоккей умер, и ето факт. шайба и школы сейчас в регионах рулят, и ето тоже факт
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе сейчас всех лучши покупают. в чем разница? К слову у ЦСКА всегда была сильнейшая хоккейная школа. это не факт это сильное заблуждение назови мне 10 игроков уровня НХЛ (на сегодняшний день это сильнейшая по составу лига) которых дали региональные хоккейные школы за последние, скажем, 15 лет. А тех которые признавались там лучшими хоть по каким-нибудь показателям?
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе в точку, была. до свидания да да..заблуждене...вот ты моришь, не могу... :rzunimagu у ЦСКА в етом году ток один год проде ток золото взял, Магнитка 3и :very_cool: Гонча, Малкин, Морозов, Дацюк, Брызгалов....пля кароче их за 30 точно...но в етом дело коллега, пойми, после развала СССР люди на переферии создали за ети 15 лет реальные клубы, см. прошедшый чемп, а в Москве???...и ето при том что бабло все туда сливаеца с регионов? мне куда более задроченны ради МВД Амур жалко и Перьм..где народ не смотря не на что штурмует кассы стадиона, и где билеты ето вымирающий вид ладно, насмешил ты меня на ночь,боюсь теперь не засну
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе до свидания. до сих пор. См 1 лигу, где те же спартак и цска выставляют свой молодняк. не можешь чего? Купи виагры Два, плюс три международки. Морозов - школа Крыльев, Малкин??? Хм... т.е. назвать, все-таки не можешь? :very_cool: уверяю 30 не набрется Возможно создали. Но речь шла о клубе уровня Спартак Москва. Ну так вот, ни один из клубов с перефирии по своим заслугам даже рядом со Спартаком не стоит. жалко, но не более того. За ними нет НИЧЕГО! Да, ты тоже забавный.
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu да да..особенно в последнии 15 лет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Письмо на Магнитке тоже висит, даже 40 камментов собрало..советую почитать http://www.metallurg.ru/news/23565/
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Ну вот. А теперь сравни чего добился СМ и все вышеперечисленные клубы за время своего существовани? Даже вместевзятые до мяса не дотянут!
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе аха и не гри..а то Спартак за 15 лет и Супер Кубок Европы прал, и Евролигу брал и Шпенглера брал угу :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе ничо, буду за них в первой лиге переживать, как и за динамо, как раз там им дерби супер было б
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе ай, товарищ, не обижайте красно-белых З.Ы. я и в первой лиге игры ХКСМ посещал :very_cool:
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Спартак брал чемпионат СССР (котрый к слову был гораздо сильней ЧР, кстати, я что-то запамятовал, сколько раз магнитка выигрывала чемпионат СССР?), брал кубок Европейских чемпионов. А турниров для вторых-третьих команд (вроде Шпенглера) выиграл достаточно.(не могу сказать сколько точно ибо не являюсь фанатом мяса)
Ответ: Сегодня начинаецо ЧР по шайбе Вопос так не стоит. Вас, как и, скорее всего, Динамы, не будет вообще.