был.....там на месте видел следы....итп....повесили с ребятами цветы на столбе ...если кто захочет там перекрёсток Котляковской ул. с 1 ым Котляковским проездом ребят ......я .......просто.....в шоке!!!!видели на штраф-стоянке машину.....как там Паша ещё выжил?!?!?!это -Чудо!!!на данный момент лежит в 7 ой больнице на Каширке,похороны Макса в четверг,время незнаю,уточните у ребят......
Отпевать будут дома у Макса в 11:00 в четверг,похоронят на кладбище в г.Домодедово...........только что позвонили сказали мой т.8-499-408-93-43 Илья
собралсь тему создать....тут уже..... Макс,как же так?!.......очень жаль......нет слов!!!светлый,искрометный человечище!!!......земля тебе пухом и светлая память...обоим светлая память..... Насть,держись!!!!!! как там родители,даже страшно представить....... Пашка,держись!!!!!
просто нет слов...... я не могу поверить.... Макс, как же так???? ну как???? R.I.P....................(((((((((((((((((((((((((((Пусть земля вам будет пухом, ребята.... Паше конечно же скорейшего выздоровления
Мои соболезнования родным и близким! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: Пусть Максу земля будет пухом! Паша держись! Будь сильным! Невосполнимая потеря! А я только в этот день с Максом созванивался! Должен был приехать на сервис. НЕТ СЛОВ!!!
Пусть земля Максу и Олегу будет пухом....:ros::ros: когда узнал у меня слезы потекли... Паше выкорапкаться.... был там страшное зрелище.... еще маз был груженый бетонными блоками....
Мои соболезнования родным и близким! НЕ могу поверить........................ :ros::ros::ros::ros::ros::ros:
мои соболезнования. :ros::ros: просто кошмар. сам сегодня только с поминок. товарищ умер. 32 года было. совсем молодые ведь все ......
Только днём узнала о случившемся((((столько слышала про Макса..... Погибшим....пусть земля им будет пухом:ros::ros: Пашеньке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!