ВАГом посмотри % нагрузки на полной педали газа (60км-). недостаток в нагрузке может быть вызван неисправностью: расходомера, дроссельной заслокни, потенциометра педали газа.(канал 62) Если на хх резкое нажатие на газ сопровождается начальным провалом - то смотри расходомер.
Да читайте вы данные производителя. Если даже на цифрах видно, что 4,2Q не рвет 430 с моно, то че пытаться? Пример: если у Аккорда 2,4 100км/ч за 7,9сек, а у Мазда 6 2,3 за 8,9 , то вы тоже на Мазде обосравшись будете вопить "как же так?" Тем более опять повторюсь, что нельзя полный привод на автомате резво с места дернуть. На ручке- можно, а на автомате не получится.
2Abbat ответ то где? на чём катаешься? я смотрю ты гонщик-теоретик (статью ту я тож читал) тока вот на старте всё немного иначе, покатайся-узнаешь.
Машина АУДИ 100 2.2 . Как появится желание я всегда покажу, все то о чем я сказал на практике. Машина стоковая. Связивайтесь со мной по ирцу, там конкретнее договоримся ну есесна сервер irc.lv #dragrace ник тот-же.
Ничего там не иначе,все правильно было сказанно. Сам подумай если на старте ты теряешь секунду, машина в дальнейшем уходит на 5 корпусов вперед. Так как при постоянной скорости в 20км\ч машина проходит около 6 метров. Поэтому тут все важно. Сотые мили секунд. Повторю еще-раз заходишь в ирц, там договариваемся где, когда и во сколько.
Я с компом на ВЫ , поэтому по всяким иркам не лазию в пятницу возле Колы мой тел 9395795 Улдис, подтягивайся. будем учиться стартовать
возле колы мы можем и не покататься, там обычно мусора. Место нужно не знакомое. Значит в пятницу? Ближе к пятнице поговорим.Если Улдис будет ему можно и посолиднее соперника найти. БМВ 535 турбо например. У него же какие-то мега тюненые тачки.
Странно,что ты в ирце не сидишь. Это же почти командный центр по пятницам и субботам. Кола,Трубы,Скания эти места для драга придумались именно там. В данным момент ведется поиск новых мест. Мусора уже знают старые. Почти нереально там спокойно отдохнуть. Ты пропускаешь много инфы по всем мега-стритам и драгам не оффициальным не сидя там. Хоть загляни.
все нормальные ходят на нормальные официал драги, что то там тебя небыло, а почему? ради тебя тоже приеду , в пятницу во сколько? я тоже несижу в ирце... моя машина неготова уже как 2 года, и ещё столько же будет неготова так как увы не 4 фильтра присобачиваю
буду буду, такого зрелища я непропускаю, ещё возьму с собой любителей официал драгов, пусть потешатся на гольф
если ты ездишь на "трубы" , то мне тебя жаль кроме укуренно/набуханых (и без этого отмороженных) школьников и студентов, никто там не гоняет. приезжают на скрипящих, с гремящими распредвалами и приходят из окресных домов нажраться и жало поточить:blyy: уже третью неделю успеваем на коле погонять нормально
Улдис хмм...Ты либо мои посты не читаешь,либо второе.. Я приеду на Ауди 100 2.2 стоковой. Насчет Гольфа 2 повторить? На шроте он с разбитым передом. Мотор сохранен и ходовая тоже. Есть желание приезжай посмотреть на него на Кипсалас Авто, если его еще совсем не разобрали, может что-то еще осталось. Получили мы страховку за него, вьебались на перекрестке Лиелирбес-Вентспилс в стойку Хонды Сивик, которая решила проехать сфетофор на красный.
да небери в голову, пусть приезжает, замерим тачку, есть приборчик и ресторан с меня сразу если его 1.6 гольф двойка с карбюратором 7 и менее секунд до ста
угу особенно Порше 911 Карера Турбо 4...еще тот мусорник Да приезжали как-то на 328 купехе чипованной бухие, после того как бабу чуть не сбили,получили упогами по почкам..Надеюсь таких больше не будет.
Улдис, я думаю они дадут тебе на нем прокатится,если попросишь..Красный лист с разбора я еще не получал,так что либо они его не разобрали, либо на законы плюют. Если не разобрали,то он на ходу. Золотистого цвета такой, с винилом серебристым..найдешь вообщем.
ммм...вставишь замерялку.. Скажешь ,что купить хочешь,но надо двигло проверить и коробку. Тока больше 100 не рахгоняйся,капот от ветра открывается, либо прикрепи его чем-нить..
Улдис,а что за любители оффициальных драгов? Хто такие? помоему их там столько,то появляются,то исчезают, разбиваются, некоторым надоедает.. Из постоянных вроде одна только Валерия на Митсу 3к Ну Грин для рекламы ксенона тоже постоянно участвует. Вот на этих появился Корвет какой-то? Ну ты сравнивай корвет с гольфом все-таки...Машины то разные совсем..