Сегодня - Пятачок , а завтра - стукачёк...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем г-н Тпрунский, 20 окт 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #21 Варяг, 18 ноя 2017
    Последнее редактирование: 18 ноя 2017
    Хм. а ведь гражданам нравится помогать, но это сознательным гражданам о которых ты почему то не говоришь. :)

бмв клапс? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Варяг, сознательных меньше, быдлятины гораздо больше.
    У меня, если честно, то двоякое мнение.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, ты не нарушай, ну чтобы не напороться тебе на двоякое мнение народного инспектора. Ведь если ты не будешь справлять нужду и распивать в опчественном месте, то и оборотень в погонах к тебе не придет.
    Надо жить из побуждений к хорошему, а ты сразу , мол чую хвостом что мне достанется не хороший инспектор. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Да не мне. Люди будут просто фотографировать и отсылать каждую мелочь, правил то не знают, а ты будешь потом доказывать, что ты не осёл.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а что там в МВД одни едеоты чтобы за всяку хню присланную тебя привлекать? Если ты не знашь, то я тебя просветлю хоть ты и кичишься большим количеством своих знакомых в системе. Сейчас СП лучше кляузу заяву на тормозах спустить, нежели людину привлечь. В верьху есть кто это ноне спанимает, вот и пытаются создать типа народной дружины. Что в целом правильное направление. Менталитет нуна править. Пидрилы из хражданских морда литц, на гражданского в УСБ не побегут на "своих" сутяжничать придумывая небылицы. А то мода смишная, на ментов срут больше всех те, кто ваще никогда не привлекался. И это не мое мнение с коим я сахласный, это вывод судимых. А то как СП попросить доки предъявить, так сразу в бычку... А потом жуя у телезизера бача криминальные сводки гундосят шо менты спаймать не могуть. Ты человек уже пожилой и помнишь что говорил комиссар из Рожденных революцией, что милиция сильна тогда, когда ей народ помогает. :hello: