Ответ: сегодня поеду С5 смотреть с утра в форумах,пообщался и с сервисменами. про частоту замены СФЕР первый раз слышу. покупаю у знакомого,авто на виду круглый год. у него все ОК,но это пока.вдруг у меня начнется единственный косяк -сферы парами меняют(6т.руб.1 шт) меняешь одну-следом вылетает другая,вот так и будешь ездить как ты говоришь
Ответ: сегодня поеду С5 смотреть я бы отремонтировал коробку и ездил дальше, чем взял бы этот С5 и ремонтировал баллоны по 6 т.р.
Ответ: сегодня поеду С5 смотреть конечно,в автомат влезть-минимум 1,5 у.е. отдай по компу-ошибок не выдает,и рывки авто только при спок.езде(до 2000 об)-буду продавать авто как исправное.цена вопроса того стоит
Ответ: сегодня поеду С5 смотреть теперь в курсе. ровно в том, о чем я написал. как в 2006 модельном году с ними - не знаю.
Ответ: сегодня поеду С5 смотреть да ХЗ,я еще приценивался поднять его + еще $. общая смета по предварительным затратам не очень красива если б не такая зима не знаю как бы ездил. от поддона акпп до асфальта-90мм
Ответ: сегодня поеду С5 смотреть друг вылечил просвет на а4 заменой пружин и аммо, доволен как слон...
Ответ: сегодня поеду С5 смотреть сменил масло+фильтр рывки авто есть как на холодную так и на горячую(на горячую чуть больше конечно)причем только пр испокойной езде,когда обороты двигателя до 2000 об. двигательно в норме,распыл и давление в норме,показания расходомера в норме.
Ответ: сегодня поеду С5 смотреть сменил масло+фильтр рывки авто есть как на холодную так и на горячую(на горячую чуть больше конечно)причем только при спокойной езде,когда обороты двигателя до 2000 об. двигательно в норме,распыл и давление в норме,показания расходомера в норме.
Ответ: сегодня поеду С5 смотреть пока помотался по сервисам,приценился к запчпстям и стоимости работ.думаю не стоит ремонтировать,постараюсь так пихнуть
Ответ: сегодня поеду С5 смотреть такие машины либо для *****ов либо страющих скукой или бесвкусицей, имхо
Ответ: сегодня поеду С5 смотреть да че вы ситро хаете???!!! С5 хорошая машина ... сам к такой приценивался к новой ... и купил бы ... да салон не в моем вкусе ваапще ... с салоном они канешь промахнулись ...
Ответ: сегодня поеду С5 смотреть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu типа ффсе работают.......в офисах....там на фабриках там........хде исчо......но мы то знаем :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: сегодня поеду С5 смотреть Каждый раз что-то новое: Обсирать технически исправный С5 за то что это ситр, обсуждая при этом пассат с потенциально большим косяком...
Ответ: сегодня поеду С5 смотреть просто кому-то нравится дисигн. кому-то нет.техническая составляющая тут причем