Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! Ой ой ой ой! Наконец то вычислили самую богохульную профессию! , но ... Слишком уж фЕлософская теория. Причем, пригодная для практически любой профессии. Давай-то тож самое напишем про: - работника нефтеперерабатывающего завода (производит, гад, то, что загрязняет атмосферу и дырявит дыры в озоновом слое Земли) - оружейника (это же людей убивает! Вот он скот какой! Такие гадости производит!) - винокуров-пивоваров и ваще всех, кто алкоголь производит (спаивают, гады, народ, а потом дети зеленые рождаются) - автомобильщиков (ездили бы все на телегах - меньше было п смертности на дорогах, да и экология б не страдала) и т.д. и т.п. Так что, товарищ Варяг, Ваш камень, брошенный в огород рекламщиков, со свистом пролетает мимо
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! Хошь как Сонька мыслюганить?:very_cool:
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! Пофессию нет, вычислили где трудяца не покладая рук и ног (см. читай анехдот)