Ответ: Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!! Женечка!!!!!!!!!! С днем рождения!!! Пусть все все все все все все получается)))) будь, друг!!!
Ответ: Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!! Женя!!!С Днюхой тебя дорогой!!! Всего самого лучшего!!! Удачи во всём!!! P.S. Давно не виделись!)))
Ответ: Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!! Жека, с днюхой тебя! Всего тебе и побольше!!!
Ответ: Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕДАНИЯ И ДОБРЫЕ СЛОВА! БУДУ СТАРАТЬСЯ БУТЬ ЛУЧШЕ! РАБОТАЮ НАД СОБОЙ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! АК ФОРЕВА! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!! ВЕЧЕРОМ НАПЬЮС ВИНИШКОЙ
Ответ: Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!! С днём варенья!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!! ЕВГЕНИЙ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БУДЬ :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!! СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! БУДУ СТАРАЦЦО НЕ ПОДКАЧАТЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! АК ФОРЕВА! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!! Жень! С днем рождения!!! Мои самые наилучшие пожелания!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!! Женька!!! ПОЗДРАВЛЯТЬ!!! ЖАТЬ РУКА, ГОВОРИТЬ МОЛОДЕЦ!!!
Ответ: Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!! Евгений, поздравляю тебя дружище с днем рождения! желаю всего самого хорошего! будь таким же позитивным и открытым человеком! p.s. эх, помню как в прошлом году на твоей днюхе в нокауте отожгли))))))
Ответ: Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!! С днем рожддения!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, щастья и всево всево!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!! ЖенькА!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Всего, всего
Ответ: Сегодня празднует свой день рождения наш GRINGO!!!!! Женечка!!! От всей души поздравляю тебя с денм рождения!! Крепкого тебе здоровья, счастья, любви... в общем, всех благ!:drunk2: