сегодня пытались угнать мою машину

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rst74, 10 дек 2007.

1. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    Ответ: сегодня пытались угнать мою машину

***, при нашей жизни нужно пит буля в машине оставлять. надресировать, только залезет мудак какой нить, а он его за руку хвать и деру за хозяином)))

2. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан

Самая простая противоугонка, это механическая неисправность!
    как вариант:
    машина просто не заводится. Делается путем, установки воздушного клапана в "за" дросельное пространство.Т.е. просто сообщаем с атмосферой сам рессивер, ни холостых, не завести.!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EDSLot

EDSLot Участник форума

30 июл 2006
    389
    Audi A6/C4 2.6 ABC 96г.

....где такое ставят?

4. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан

..не знаю где ставят, я сам придумал.

Еще один метод, более жесткий! На практике не пробовал, но работать должно:
    в вакуумном усилителе тормозов, с обратной стороны, сверлим отверстие и врезаем воздушный клапан. Т.е. получается, с одной стороны он соединен с коллектором, в котором разряжение, а с другой с атмосферой через клапан.
    1. если клапан закрыт, то все нормально, перед и за Диафрагмой разряжение ( педаль тормоза не нажата) можно ехать.(штатный режим работы)
    2. Ставим авто на стоянку, обесточеваем клапан или механически его открываем, тем самым сообщая его с атмосферой. И вот теперь у Вхулиганоф-негодяев возникнет проблемка! При пуске двигателя образовавшимся разряжением диафрагма будет притянута в передней стенке корпуса, шток нажимает на поршень ГТЦ и рабочие тормозные механизмы ставят машину колом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. X-CaTaHa

X-CaTaHa Новичок

27 мар 2007
    32
    Audi 80/B4 2.0 ABT 1993г.
    #25 X-CaTaHa, 13 дек 2007
    Последнее редактирование: 13 дек 2007

Ну ты замудрил :up: А если половина тачк вскрывается грабером, то нада механически открывать клапан. лезть под капот? вытаскивать в слон? ))) Но всёравно респект, задумка хороша! :up:

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

отвез вчера в сервис-разбор машину, как сделают и почем отпишу. (просто находится прямо под моим офисом - удобно.)

а вот над механической секреткой тоже задумался.
    сервисмены сказали просто тупо не хватило "профессионализма" угонщикам , а как следствие времени завести твою машину. Минут пять-десять не хватило.
    замка на капоте не было но его почему то даже не открывали
    А ведь я хотел остаться в налоговой еще минимум на полчаса, да человечка моего не оказалось на месте.

еще показательный случай вчера произошел:
    у товарища пропало электричество на А6, встал на дороге (марьино). Приехали значит мы к нему в час ночи, располовинили пол машины, разобрали приборку, ковырялись час. Хоть бы один мент подошел поинтересовался к трем людям разбирающим по частям машину среди ночи.
    завели, сели и уехали.

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

А если клапан откроется на ходу?

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC

ИМХО продавать машину :( !!!Наверняка они её выслеживали,после этого случа(хорошо у тя гараж есть,а так в эту же ночь бы доугнали).И теперь наверняка они будут знать что делать,если полностью не поменять всю противоугонную систему!В лучшем случае опять могут вскрыть всё разломать,такие они пида*асы:( .

9. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...

не факт ..но как вариант-она для них как надкушенный бутерброд... могут попробывать доесть.. а могут бросить как невкусный !!!

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

либо самому делать, либо по собственному эскизу в знакомом сервисе
    практика показывает, что выигрывают самые нестандартные и простые решения
    а рулит однозначно КАСКО:hi:

11. turtle_box

turtle_box Bad e-mail

29 июн 2007
    744
    Audi A6 (4F)3.0TDI

Мда...звиздец одним словом:unhappy:

Мое мнение: "нестандартные решения" + КАСКО (у хорошей страховой конторы, которая в случае чего не сделает с тебя идиота - хотя для России может быть это примечание и не актуально:shock:).

Вспомнилось, как после развала союза, в где-то под Киевом у мужика несколько раз пытались Волгу угнать. Ну его это достало и он решился на отчаенные действия. Достал с военной части (сами знаете, какое тогда было время) гранату Ф-1 (в народе "лимонка") и сделал ростяжку в машине...Вобщем кишки угонщика розкидало по домам, а мужика засудили за то, что он таким способом пытался защитить машину от угона...Вот так:)

12. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB

Да блин захотят угнать - угонят, а самое лучшее решение это йпроблемы - все говорят, это электроника+механика.
    Причем по-любому я бы тоже сменил уже охранную систему после попытки угона

13. aleksandr222

aleksandr222 Участник форума

3 дек 2007
    159
    Audi A8 2000г. 2.8

подожди получается если они вырвали блок иммо и туда вставят свой то могут завести со своим чипом

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

забрал сегодня машину
    итог:
    была куплена приборка, выпотрошена, туда вставили "внутренности" от моей разбитой приборки
    перебрали замок зажигания, кое что докупали, типа кольца иммо, ,даже смогли мою старую личинку туда поставить
    итог: 13300 руб.
    вроде все работает как раньше.

еще раз электрик сказал что спас блэк бак

15. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

На самом деле надо управление сагналкой убирать из эфира, ибо все грабится.... На радиоволнах только ЦЗ оставить....

16. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Нука-нука...какие варианты предлагаете? :very_cool:

17. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

По названиям нескажу, но нераз и два видел контактные системы, к стати мой сосед по даче работает на мерсовском сервисе по согналкам, причем официально мерсом сертифицированном, так вот они крутые охранки со спутником и другими наворотами ставят именно "контактные" всем - не всем незнаю, но у него такая стоит :) Да и вообще я считаю что верх глупости ставить на популярную угонщиков машину сигналку с радио каналом.....

18. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36

У нас все проще, пасут до места остановки автомобиля, в основном вечерком и не людном месте, тупо дают в репу, связывают хозяина машины скотчем, забирают ключи, спокойно садятся в машину и уезжают. Работают по двое. Год или полтора назад у нас около 20 машин так увели, среди них в основном Toyota Camry 30, Landcruser и т.п. машины. Похоже, угоняли на заказ. Не редкость бывает на авторынке, под видом покупателей, предлагают проехаться для расплаты за машину по указанному ими адресу (чаще в пригород). По дороге дают как минимум в репу, но и не редкость убивают за машину. Так что у нас при автоугоне можно лишиться не только... машины. А что такое считывание сигнализации и кодграберы - на это наши автоугонщики и не заморачиваются.

19. dvb07

dvb07 Завсегдатай

21 ноя 2007
    561
    А4 1.8т АЕВ 95г. мкпп
    #39 dvb07, 21 дек 2007
    Последнее редактирование: 22 дек 2007

Может я чего-то не понял,но по-моему оно и так соединено с атмосферой.Там даже фильтр есть.Имхо,работать не будет.

20. Olegtv1

Olegtv1 Участник форума

17 авг 2007
    119

Автору респект,как вариант вспомните Берегись автомобиля, вот там "сигналка" была. Хорошо что я не пожадничал и не скупился и поставил жука, хотя у меня авто неприметное, угонять не будут, тока на разборку))), а вообще это правда захотят - угонят, думаю страховка это лучший вариант, а обладателям авто 90-х, секретки и другие трюки, т.к. страховка встанет как авто.