Ответ: сегодня пытались угнать мою машину ***, при нашей жизни нужно пит буля в машине оставлять. надресировать, только залезет мудак какой нить, а он его за руку хвать и деру за хозяином)))
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Самая простая противоугонка, это механическая неисправность! как вариант: машина просто не заводится. Делается путем, установки воздушного клапана в "за" дросельное пространство.Т.е. просто сообщаем с атмосферой сам рессивер, ни холостых, не завести.!!
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину ..не знаю где ставят, я сам придумал. Еще один метод, более жесткий! На практике не пробовал, но работать должно: в вакуумном усилителе тормозов, с обратной стороны, сверлим отверстие и врезаем воздушный клапан. Т.е. получается, с одной стороны он соединен с коллектором, в котором разряжение, а с другой с атмосферой через клапан. 1. если клапан закрыт, то все нормально, перед и за Диафрагмой разряжение ( педаль тормоза не нажата) можно ехать.(штатный режим работы) 2. Ставим авто на стоянку, обесточеваем клапан или механически его открываем, тем самым сообщая его с атмосферой. И вот теперь у Вхулиганоф-негодяев возникнет проблемка! При пуске двигателя образовавшимся разряжением диафрагма будет притянута в передней стенке корпуса, шток нажимает на поршень ГТЦ и рабочие тормозные механизмы ставят машину колом!
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Ну ты замудрил А если половина тачк вскрывается грабером, то нада механически открывать клапан. лезть под капот? вытаскивать в слон? ))) Но всёравно респект, задумка хороша!
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину отвез вчера в сервис-разбор машину, как сделают и почем отпишу. (просто находится прямо под моим офисом - удобно.) а вот над механической секреткой тоже задумался. сервисмены сказали просто тупо не хватило "профессионализма" угонщикам , а как следствие времени завести твою машину. Минут пять-десять не хватило. замка на капоте не было но его почему то даже не открывали А ведь я хотел остаться в налоговой еще минимум на полчаса, да человечка моего не оказалось на месте. еще показательный случай вчера произошел: у товарища пропало электричество на А6, встал на дороге (марьино). Приехали значит мы к нему в час ночи, располовинили пол машины, разобрали приборку, ковырялись час. Хоть бы один мент подошел поинтересовался к трем людям разбирающим по частям машину среди ночи. завели, сели и уехали.
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину ИМХО продавать машину !!!Наверняка они её выслеживали,после этого случа(хорошо у тя гараж есть,а так в эту же ночь бы доугнали).И теперь наверняка они будут знать что делать,если полностью не поменять всю противоугонную систему!В лучшем случае опять могут вскрыть всё разломать,такие они пида*асы .
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину не факт ..но как вариант-она для них как надкушенный бутерброд... могут попробывать доесть.. а могут бросить как невкусный !!!
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину либо самому делать, либо по собственному эскизу в знакомом сервисе практика показывает, что выигрывают самые нестандартные и простые решения а рулит однозначно КАСКО
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Мда...звиздец одним словом Мое мнение: "нестандартные решения" + КАСКО (у хорошей страховой конторы, которая в случае чего не сделает с тебя идиота - хотя для России может быть это примечание и не актуально). Вспомнилось, как после развала союза, в где-то под Киевом у мужика несколько раз пытались Волгу угнать. Ну его это достало и он решился на отчаенные действия. Достал с военной части (сами знаете, какое тогда было время) гранату Ф-1 (в народе "лимонка") и сделал ростяжку в машине...Вобщем кишки угонщика розкидало по домам, а мужика засудили за то, что он таким способом пытался защитить машину от угона...Вот так
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Да блин захотят угнать - угонят, а самое лучшее решение это йпроблемы - все говорят, это электроника+механика. Причем по-любому я бы тоже сменил уже охранную систему после попытки угона
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину подожди получается если они вырвали блок иммо и туда вставят свой то могут завести со своим чипом
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину забрал сегодня машину итог: была куплена приборка, выпотрошена, туда вставили "внутренности" от моей разбитой приборки перебрали замок зажигания, кое что докупали, типа кольца иммо, ,даже смогли мою старую личинку туда поставить итог: 13300 руб. вроде все работает как раньше. еще раз электрик сказал что спас блэк бак
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину На самом деле надо управление сагналкой убирать из эфира, ибо все грабится.... На радиоволнах только ЦЗ оставить....
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину По названиям нескажу, но нераз и два видел контактные системы, к стати мой сосед по даче работает на мерсовском сервисе по согналкам, причем официально мерсом сертифицированном, так вот они крутые охранки со спутником и другими наворотами ставят именно "контактные" всем - не всем незнаю, но у него такая стоит Да и вообще я считаю что верх глупости ставить на популярную угонщиков машину сигналку с радио каналом.....
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину У нас все проще, пасут до места остановки автомобиля, в основном вечерком и не людном месте, тупо дают в репу, связывают хозяина машины скотчем, забирают ключи, спокойно садятся в машину и уезжают. Работают по двое. Год или полтора назад у нас около 20 машин так увели, среди них в основном Toyota Camry 30, Landcruser и т.п. машины. Похоже, угоняли на заказ. Не редкость бывает на авторынке, под видом покупателей, предлагают проехаться для расплаты за машину по указанному ими адресу (чаще в пригород). По дороге дают как минимум в репу, но и не редкость убивают за машину. Так что у нас при автоугоне можно лишиться не только... машины. А что такое считывание сигнализации и кодграберы - на это наши автоугонщики и не заморачиваются.
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Может я чего-то не понял,но по-моему оно и так соединено с атмосферой.Там даже фильтр есть.Имхо,работать не будет.
Ответ: сегодня пытались угнать мою машину Автору респект,как вариант вспомните Берегись автомобиля, вот там "сигналка" была. Хорошо что я не пожадничал и не скупился и поставил жука, хотя у меня авто неприметное, угонять не будут, тока на разборку))), а вообще это правда захотят - угонят, думаю страховка это лучший вариант, а обладателям авто 90-х, секретки и другие трюки, т.к. страховка встанет как авто.