сегодня пытались угнать мою машину

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rst74, 10 дек 2007.

1. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    Ответ: сегодня пытались угнать мою машину

фильтр стоит, но до системы клапанов!
    устройство вакуумника посмотри!
    при НЕ нажатой педали тормоза,т.е. Когда шток не перемещен, по обе стороны диафрагмы разряжение!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dvb07

dvb07 Завсегдатай

21 ноя 2007
    561
    А4 1.8т АЕВ 95г. мкпп

Да,верно.Но при ненажатой педали полости сообщены?Значи будет подсос воздуха и просто заглохнет.Стопора вроде не получаеца.

3. iles

iles Новичок

2 июн 2007
    16
    W210

Такая тема была у нас. Только уводили у чела третий по счету SLK. Чел был мягко говоря "вне закона". После угона второго авто, купил третий, "прикрутил": Зажигание + Мобильник + Ф1.
    Фишка была в чем - после активизации зажигания мобильник в авто звонил на мобильник хозяина. После чего, отправка с определенного номера СМС останавливала авто, а последующий звонок с определенного номера - разносила в клочья водительское сиденье. В горящем гараже потом нашли еще две ауди, 3-и 220 мерина, и остатки 6-х пи"""""расов. Чела правда потом по ментуре таскали, но видать нашел способ отмыться.

4. aleksandr222

aleksandr222 Участник форума

3 дек 2007
    159
    Audi A8 2000г. 2.8

молодца

5. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Во молодец мужик!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    775
    А4 1,9TDI автомат

+1 ни сколько не жалко таких...

7. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI

второй раз в городе менты тормозят и переписывают данные
    типа сильно возросла угоняеомость
    это типа наверно на НГ, некому искать будет и крысы-падлы активизировались

8. iles

iles Новичок

2 июн 2007
    16
    W210

на днях, ковыряясь в инет нарвался на одну историю в штатах. Про настоящего мужика. Млин, иногда так хочется поступить так же. Понимаю что оффтоп, но все же.

Статья здесь
    Картинка для затравки::))

Вообщем рекомендую почитать. Быть может многим из нас не хватает подобного мужества. Я конечно не сосвем одобряю его шаг, но как мне порой, упираясь во всех наших чиновников, хочется сделать подобное.....

9. Djuz

Djuz Новичок

25 сен 2008
    68
    А6/98
    Угнать аудюху очень просто, для этого делаеться устроиство под названием "паук" - он имеет свой ЭБУ, датчики, провода с переходниками и разьемами.
    1 способ грамотный ) Если сигналка дешовая и не имеет функцию защиты от перехвата кода, то её сначало открывают код грабером(специальный брелок перехватывающий код и сохраняющий его в памяти), снимают с охраны потом открывают капот, после чего отсоединяют штатные провода, подсоединяют свои и подключают "паука", и машина без проблем заводиться без взлома. по времени занимает около 2-х минут максимум.

2 способ варваский) Если машина оборудована нормальной сигнализацией с двух стороней связью, используют "паук", "генератор помех", Генератором помех создают помехи сигналки чтобы та ни смогла передать сигнал тревоги брелку ))), после чего выламывают капот или ячейку двери чтобы открыть капот, в этот момент срабатывает сигнализация, чтобы заглушить рев используют пену и кусачки перекусывают провода а если серена автономная то запенивают, после чего отрывают и выкидывают нафиг, ставят паук и уежают прочь((. 2-3 минуты работают несколько человек.

так работают спецы!
    Все информация была взята с различных источников в интернети.

10. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Всё зависит, от сигнализации. И от того, кто будет уганять вашу машинку. У знакомого ауди а 4, пытались увести. И ничего невышло. Правда пакарёчили её немного. Замки сломали, на двериах, замок зажыгания тоже был сломан. Передник бампер орорвали, питались на галстуке увезти! У него крюк был спереди срезан, он на резбе сделал закручиваюшейся. Хорошо у него КАСКО была, она всё оплатила потом.

11. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    у меня кнопочка принудительного выключения питания бензонасоса, стоит на видном месте но с картинкой ПТФ))

12. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    нажатие всяких кнопочек просматривается с улицы, для угонщика дело двух дней. про крюк отпиленный чёто не додумался зачётная идея пойду на своей экспериментировать и за одно всем своим так сделаю. автору РЕСПЕКТ !!!

13. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    Ну мою просматривать особо никто не будет.. И тонировка мешает

14. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    все так думают пока ваши цыферки на вине практически не совпадут с цыферками на документах которые продаются от утильных машин. база с данными и адресами не проблема.

15. Алексей_100_AAH

Алексей_100_AAH Живу я здесь

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    "еще раз электрик сказал что спас блэк бак " парни а что это за зверь такой ? стыдно....но я не в курсе...если можна коратенький ликбез....

16. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Это иммобилайзер с цифровой блокировкой и идентификацией владельца по метке. Кроме блокировки двигателя имеет возможность управлять открытием электромеханического замка капота посредством дополнительного цифрового реле.
    Кроме самого Black Bug, существуют еще несколько иммобилайзеров работающих по метке. Иммобилайзер - обездвиживатель.

17. Алексей_100_AAH

Алексей_100_AAH Живу я здесь

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    понято, большое спасибо !

18. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Ну да, сегодня прибегает один и рассказывает страшную историю что помыл машину и двигатель и теперь она не едет. Смотрим, визуально все в порядке, работает ровно. Подоткнули сканер, ошибок нет, на месте разгазовывается. А ехать-болт, еле еле 60 набирает. Этому горе хозяину как всегда срочно ехать надо. Стоим репу чешим, и тут замечаем что при наборе скорости у него стопы загораются. В общем карточку от блэкбага он по незнанию (машина 2 дня у него) из водительской двери в подлокотник засунул. Он ему стопы и палил. А какой же разгон при торможении. Баг однозначно зачетная вещь. Главное антенну нестандартно установить.

19. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Так можно не Bug поставить, а тот же Sobr, у которого несущая частота 2,4Ггц, тогда и антены не будет и радиус считывания метки будет - весь салон автомобиля...:)

20. Rio

Rio Bad e-mail

11 сен 2008
    29
    Москва
    Audi 80/b3 2.0 90г
    Уроды, таких четвертовать на площади надо!