1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Сегодня стал практически героем анекдота

Тема в разделе "4L", создана пользователем professor(eye), 5 дек 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Когда вспоминаешь про биту, то должен помнить про травматику с обратной стороны стекла. Или да, просто о свинце.

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    к сожалению нет, могу отписать с кем было в личку и тему поискать на форуме:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Только иногда люди сначала начинают пояснять что они ни за каким ОСАГО не будут бегать и еще выделываются.
    Потом ломают голову как бы разойтись "по-человечески"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Улыбнуло, чай не 90-стые ужо. Заява - приём - крытка.(можно деньгами:very_cool:)

5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    колхозники на жигах реально задолбали.
    Ленинградка в центр, Химкинский мост(над ж/д), из поворота к меге выползает ржавая семёрка без опознавательных знаков и сразу во второй ряд... 3.14дарасы. Еле оттормозился.
    Подровнялся - 2 колхозника среднего возраста.

6. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    В пятницу забрал машину от Виталия - содрали пленку с бампера и, о чудо, бампер потребовал лишь легкой полировки - пленка спасла краску по полной. Наклеил за 7 тыщ новую и аппарат как новый. В общем в понедельник еду прадик жены заклеивать, ибо пленка - это гуд! Осталось диск отремонтировать -в Р Л Д обещали помочь.

7. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI

По поводу таких придурков есть смысл, имхо, использовать что-то вроде пейнтбольных гранат - и не противозаконно, и эффективно - если такая фигня заляпает лобовое - точно гордому пацану придется останавливаться и минут ...цать стеклышко оттирать

8. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Марку пленочки подскажите пожалуйста.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    7 тыс за пленку - почти франшиза по КАСКО получаецца ;-) при этом при деформации все равно паутина пойдет и краска посыпецца через полгода.

10. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    7676135 Виталий - он мне пленку делал. По-моему она на полиуретановой основе, марку не знаю

11. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Не посыпется. Трещин нет. А страховка у меня без франшизы, так что все чего надо они выплатят

12. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Благодарю.

13. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    добавлю в тему если никто не возражает! месяц назад толпа студентов на ваз 2199 древнего выпуска (живого места нет), меня проезжающего мимо хотел переехать! тронулся студент на перекрестке(я по главной) в тот момент когда я поравнялся с его левой фарой! в итоге я краем глаза увидел его маневры и дал газу, эта скотина поцарапала мне диск и бампер! вышел почесал репу и говорит давайте вызывать гайцов и страхов! я спешил на важную встречу, естественно прошу пацана позвать родителей и дать немного денег! пацан ни в какую, у меня паника по поводу встречи. в итоге на встречу я опоздал, с гайцами проваландался около 3х часов и только после всего этого пацан уставши и проголодавшись принес мне помятые денежки (видно студенты их в носках держали)в размере 2х рублей! я забрал деньги и плюнул на очередь в группе разбора уехал!
    но ето не все!!!!! намедни выезжая с территории авто рынка пристроился за новеньким (ну в целофане) пыжиком белого цвета. пыжик пыжился выехать на главную и повернуть налево через двойную сплошную(мне на право). когда пыжику уступили дорогу добрые люди, он вдруг включает заднюю и бьет меня в левую сторону переднего бампера(причем я жалобно сигналил и поскуливал)!!! после этого пыжик начинает поворачивать вправо и потихоньку уезжать!!! тут появляется низко летящий гайец и громко визжать в волшебную дудочку, пыжик останавливается и из него (о чудо!!) выходит неземная фея в белой же шубке! мило улыбаясь эта фея просит ее простить и поясняет что второй день за рулем-выезжая через сплошную-увидела гайца(дико испугалась) и решила сдать назад что бы было по правилам все!!!! у гайца онемение, а у меня (сука в шубке)-желание ее вырубить!!! на месте предложил ей(нет не минет),-позолотить мне ручку и быть мною прощенной! красотка отдала 10 рублей незадумываясь(недавно я проплатил за бампера от ригер, поэтому не рвал!)!. гайец протягивает мне замерзшую ручонку и просит что нить и для него(вставляет фразу что это он мне помог заработать!), на что я ему отвечаю что если б он не напугал шубку на пыжике, то я ехал бы с целым бампером и не мечтал разбогатеть таким образом! предложил ему поговорить с шубкой в пыжике и может она его погреет!!
    вот такая вот фигя получается с этими студентами и феями в белых шубках!!!! или мне на них везет или надо ездить на автобусе теперь!!

14. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    сидоров 1968
    хотел уже спать ложиться.теперь долго не засну.зачем так смешить а? тем более ночью.:rofl::rofl::rofl::thumbup:

15. DenFm

DenFm Bad e-mail

17 июл 2008
    173
    Q7, A5.
    Твоя неправда. Мне новый диск 20-й подогнала страховая. Небольшая царапина была.

16. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    История немного другого характера, но не менее смешная.
    На стоянку подъехал лохматый кукурузер (по габаритам вроде больше сотки), и начал пытаться припарковаться. За рулем сидела бабушка! лет 70!!! минут 20 пыталась встать и так, и сяк, создала затык...в итоге плюнула и уехала...вот нахрена бабуле такой слонопотам :) это не ока, бортанет - легко не отделаешься.

17. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Да внук отдал бабушке ездить в зимнее время еще в прошлом веке - вот она за пенсией в собес раз в зиму и выезжает :)
    А если бортанет кого - так сынок с внучатами подъедут разрулят ;)

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Покрывает если диск поврежден вместе с чем-то. Т.е авария или что еще.
    Если просто повреждено одно колесо (шина или диск) то нафик.
    Если конечно не было особых условий.

19. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Детский сад.
    Вот как поступают реальные пацаны - Просмотреть статью...

20. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Улетел ночью в яму на трассе (ремонт дороги) - страховая отказала :( но вот если бы были еще и другие повреждения - то оплатили бы с их слов!