daneli, спасибо за совет. Завтра на трезвую голову буду думать. Месяц назад поменял пневму переднюю, финансы ...!!!
поставил в том году хелловски радиатор - ничего, жалоб нет, машина в жару не грелась и сейчас не греется
поставил в том году хелловский радиатор - ничего, жалоб нет, машина в жару не грелась и сейчас не греется
А в какую сумму тебе эти "эксперементы" обошлись, если не секрет? Мне оригинал в 13700рэ вышел + замена :drunk2около ящика пива)... + потом на утро голова сильно болела Больше так не хочу менять
Настоящая HELLA будет значительно дороже оригинала, продаваемого здесь. Доказать могу, основываясь на знании продукции этого бренда. То, что здесь продается из радиаторов - это не хелла, а лейбл ейный, прилепленный на поделку с рисовых чеков.
Блин! Данил!!! Брал свой хелловский радиатор в твоем вышеуказанном хваленном "авто-зет" ...на сколько помню около 6 тыщщ обошлось
Топикстартеру: советую при замене радиатора понять причину разлетевшейся крыльчатки, ибо грабли могут повторно ударить по голове. кстати яма для замены не нужна.
Карта, типа банковской кредитки(с тиснением и уникальным номером), к кулеру прилагалась? Зы. автозет не мой, но я б не против.
не помню!!! если бы была - думаю запомнил бы!! Ты считаешь это показателем? Если да, то тогда что они продают!?!?! Я у них купил все переднюю подвеску - надеюсь оригинальную !!!!???? у нас все впереди!!!
[FONT="]AVA[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]AIA2125 = 3748[/FONT]р., а за ним [FONT="]Valeo 731 757 = 6325[/FONT]р.
Парни, подскажите номерок вентилятора (крыльчатки) охлаждения левого. Нигде не могу найти. Двигатель 2,7вt, 2003 год, BEL.
Давайте сразу определимся Хелла не делает радиаторы под своей маркой уже года три. Она их делает под маркой Behr. Номер будет Хелловский но на радиаторе будет надпись Behr По поводу цены: Ниже оригинала раза в два.Если интересно я посмотрю цену и могу озвучить.