Спасибо всем! Что помните братишку! Извините, давно не заходил на страничку. И очень тронут, что здесь помнят моего брата!
Эх, с этой болезнью пропустил 55-летие Серёжки... Лежал с этой модной ныне болезнью с 19 сентября по 5 октября, и конечно было не до чего если честно... температура под 39, озноб, слабость, апатия, не обессудь Иваныч... Одним словом, хоть и больше чем с месячным опозданием, но надо вспомнить, Серёжке 25 сентября исполнилось бы 55. С Днём Рождения! Помним, любим...
Бог тебе шанс дал, полковник, восстанавливайся, тебе повезло. Насчет бога -это поговорка такая. А если серьезно, я работаю в медтехнике- чиню мед.оборудование в том числе кислородоснабжающие. Две старших акушерки сгорели за неделю. Я после этого привился. Не захотел судьбу испытывать!!!! По православию день рождения не отмечается, но я там (на погосте) привел все в порядок. Всем добра и не хворать!
Спасибо! Сейчас уже всё в порядке. По православию не отмечается, но на клабище к могилке в этот день ходят, поминают, а мы здесь, в этой теме о Серёжке вспомним...