Серёжка, добрейшей души человек, беззлобный и безобидный, даже когда куролесил я его темы просто скрывал что-бы его самого не банить... Светлая память
Боже мой!!!(( Просто не верю!!! И не хочууу верить!!!! Любимейший Кот!!!! Широчайшей души человек!!!! Сколько он меня поддерживал, веселил....как без него??? Не верю((((frown: Серёнечка..земля пухом и светлая память ... Я шоке.....
Знаете о чём я вчера подумал когда услышал эту печальную новость... вот я в клубе с 2006 года, есть кто и раньше на 2-3 года здесь появился, многое мы пережили за это время, скандалы, интриги, люди женились, рожали детей, создавались семьи, потом некоторые разводились, другие сходились вновь, то есть это уже целая жизнь получается... а вот сейчас настал момент когда мы начинаем терять... не только в результате аварий или несчастных случаев, а именно по времени... люди начинают потихоньку уходить... и всё это очень грустно... Светлая тебе память Сергей, мы будем ещё долго помнить о тебе...
светлая тебе память Серега ты мне писал в личку, что с удовольствием меня читаешь. а я тебе всегда писал, что ты хороший человек. а потом мы вместе сокрушались, что вместе выпить не можем... эх.... земля тебе пухом. дорогой одноклубник. прости ежли что не так