так или иначе... приказал нам всем Серёжка долго жить Господь ты мой, вседержитель, дичь какая... Чтобы про Серёгу такое писать... ещё вчера утром не поверил бы ...
Прям передергивает от таких тем. Вроде бы и не общался с человеком,а один фиг клуб дает чувство что кто-то из круга общения ушел... Земля пухом...
В топике темы добавлены реквизиты двух карт, Сбер и ВТБ, у кого есть желание и возможность помочь близким проводить Сергея в последний путь, завтра можно начинать переводить деньги.
Близко не общались. Был период раздражали его пьяные вбросы тем. Потом пофиг, просто не обращал на его темы внимания. Но вот нет человека и грустно стало... жаль, очень жаль. Царство небесное
Манагер выше написал, про клубное чувство родства, аналогичного мнения. Вроде и не знаешь лично, но Ник и Аватар примелькается и уже воспринимаешь как родного. 47 лет всего. Спи спокойно тезка.
Бог ты мой! Только увидел тему... Царствие небесное человеку, которого я к сожалению не знал лично, но за то недолгое время на форуме настолько привык к его шуткам, что стал уже считать неотъемлемой частью этого нашего общего мира. Как же так...