Имхо - лучше купить блок управления стеклоподъемниками (типа Mongoose PWM-2 (4) или ему подобный), тогда будет защита моторчиков от перегорания обмоток (этот блок сам определяет по дребезгу щеток когда уже хватит) плюс функция "автоматическое закрывание окон при постановке на охрану" (радикально, когда возишь забывчивых пассажиров)
Re: >>> на 2 двери (PWM-2) - рублей 400, на 4 двери (PWM-4) - порядка 700. И там в комплекте шпаргалка на русском, как все подключать. Я разобрался.
to djanser: 700руб на 4 стекла. Это гут. + 4 кнопки Какие расходы еще нужны чтоб стекла сами опускались/поднимались???? (Мангус) это ведь тока блок управления или уже все (комплект)?
Модуль Мангуст как я понял банальный доводчик по команде с сигналки. А есть именно модуль управления, к ниму и кнопки подсоединяются.
А можно по подробнее про "модуль управления" позволяет ли он одним нажатием на кнопку (не держать ее) опустить или поднять стекло, а вторым кликом остановить стекло во время его движения?
Re: >>>> это точно, у каждого свой вкус но вопрос то - существуетли такой блок управления (с двойным кликом) и если да то почем?
Есть такие модули, я вот прикупил УРАЛ. За 470рублей в Кемпе, но ставить не стал (Заломало). Могу отдать за 470р, чеки и гарантия 12 месящем. Также знаю есть Есть полярный волк.