Сегодня утром какие то кАзлы украли фары с моего Кузибена!

Тема в разделе "4L", создана пользователем stoun75, 26 июл 2011.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stoun75

stoun75 Новичок

2 окт 2009
    68
    Q7,A5,Allroad2,7Т
    Ну типа наверно и у мены так же ........ Ну вы понимаете.хотя в сервисе мне сказали что это сложно,на кушках без открытия капота фиг без поломок стыришь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TestCar

TestCar Bad e-mail

21 июл 2011
    50
    Audi Q7
    на кушках действительно сложно, потому что на туареге линейкой отодвигают нижний железный язычек на площадке фары и тогда она легко вынимается... а вот на кушке даже на снятой фаре. эту самую площадку не легко так снять а сама площадка прикручена к телевизору болтами. кстати у меня есть фары, дорестайлинг под ксенон(только вот голые они, блоков нету)

4. TestCar

TestCar Bad e-mail

21 июл 2011
    50
    Audi Q7
    с линейками добываем :lol:
    а если серьезно, то в европы возим. кстати в том году часто предлагали купить по дешевке фары на тур, а народ чуть ли не каждый день приходил и жаловался что украли фары(но потом хлопцев видать поймали - затишье по кражам наступило) а этим летом, пока только слышал 1 раз, но уже историю с каеновскими
    и кстати фары ябы посоветовал если чесно на хомуты сажать(туареговодам помогает)