Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си ну прально, кто главнее скорая или админисрация
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си Сегодня в полдень съездил в МРЭО. И правда, числится что, я нарушил, однако и штраф уплачен мною на след.день, после нарушения. Быстро однако! Косяк на косяке, временное при таком тяжком нарушении выписано не было, протокол мы найти не смогли, вобщем полная фальсификация и подлог. Что плохо для меня, при "повторном" нарушении я могу уже не расчитывать на штраф, а в суде буду лишенником т.к. рецидив ))) Что плохо для сотрудников совершивших данное деяние, уголовка, до 2-х лет лишения свободы... Принимаю решение... P.S. 2Варяжка, это насчет, к кому кто на поклон бродит
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си Фигасе "виртуал"!
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си На мне по базе какая-то не знакомая машина висит не первый год. Как разбираться- не знаю. Интересно, из той же серии?
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си подписался на тему
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си ну а пачему бы не напесать заявление об угоне виртуального авто?! ))) Найдут- будет ещё авто, а не найдут ...
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си я просто предположил, как вариант а таких схемы видел - те не снилось даже
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си Тебя от самонадеянности не атпучило.. принимаю ряшение.. :very_cool: Плохо ты еще знаешь "систему" и круговую крепкую поруку братьёв с палочками, и нашу судебную систему, кою токма НАМЕЧЕНО как то попытаца реорганиозовать этой осенью Дедок та "выиграл", ну ежели прознать скока времени и нервов ему эт стоило ;-), и при том, как эт..- ни одного гайца при сем не пастрадало, дерзай, тильки не забудь воочию пригласить меня кады гайцев акучишь, хочУ лично удастоверица, принимаю ряшение..
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си ты в натуре отмороженная кастрюля я туда приехал не с очереди клацать, и зашел в кабинет с людьми правильными, и вопросы мы на Ты решали, и решение мне принимать не за красную зону, да что я вообще перед тобой распинаюсь то, раз у тебя "войнушка в черепушке"
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си Ну тя и плющит.. , ты бы с праавильными паацаанами так бы в седьмой контик завали пы, крутышка, глядишь и просрочку хавать перестал бы
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си с какими пацанами ?! В МРЭО ??? бугога
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си красиво сказал - ни дать, ни взять))))) Дет, расслабся, не принимай так близко к сердцу