Получил сообщение: 22.09.2011 19:46mrVlad: традиционная ложь Уважаемый пользователь, для того чтобы бросаться подобными обвинениями , нужно иметь веские доводы, которых Вы очевидно предоставить не можете. Считайте, что Вы получили первое предупреждение, в случае повторения такого способа ведения дискуссии будут применены Правила форума в части пункта "оскорбление и неуважительное отношение к пользователям" и "троллинг". Вот они - методы ведения дискуссии. С одной стороны, одни пишут гнусную ложь. Ничем не аргументированную и бездоказательную. А тем, кто не соглашается с ложью и ложь называет ложью - предупреждение! КПСС и НКВД отдыхают на фоне таких модераторов. 2mrVlad! Уважаемым назвать не могу. Считайте, что я вас первого послал по степеням абсолютной свободы, как говорят в ИАС ВВС. Гордитесь оказанным доверием!
Глубоконеуважаемый, вся едросовская кодла за время своего кланового правления ничего, кроме гона и вранья больше не делала... так что не надо тут троллить...
по рен-тв показывают сейчас сборище жуликов и воров, над бегущей строкой заголовок новости - "СЪЕЗД ЕДРА"... прижилось сокращение... на фоне несущего пургу Исаева с его поросячьими глазками выглядит особо забавно
[удалено] ps: еще раз посмотрел результаты голосования - последний пункт явно уменьшился, если сравнивать с прошлыми темами вроде (количество проголосовавших сейчас вижу и учитываю в суждении)
Прошу предъявить мандат говорить от лица ИАС ВВС. А пока я смею надеяться, что далеко не все в ИАС ВВС так сильно симпатизируют Партии Жуликов и Воров.
ну явная же ложь... традиционная... сам себя забанишь? правильно было написать "about 100% homosexuals"
Ай ай , какже Ассанж все правильно писал про пиндосов , а про ЕДр вдруг -ложь:::)))????. Смирись, Сим с правдой.
Да педофилов в ЕДр действительно много. А я не могу понять , почему через эту Думу не прходит закон про химическую кастрацию.
У меня большая просьба -- не позволять втянуть себя в бессмысленное крючкотворство. Это интересно исключительно одному персонажу и имет целью убить конструктивное обсуждение.