Иван, я просто из уважения к одноклубникам, которые уже высказывают свое недовольство, не буду комментировать ту пургу, которую ты здесь пишешь Блин, народ, простите - не могу сдержаться... Обещаю закончить на этом))) Иван, а откуда информация про 300 тысяч педиков в составе ЕдРа? Это и есть достоверные данные, которые тебе известны? То бишь статистика все-таки ведется? Так ты из-за этого так переживал? Что Викиликс занижает способности ньюКэПээСэСки? зы: осталось получить от тебя данные по гомикам и криминалу...
Ну на пургу не будем обращать внимание. Это же "твое время", да? Ну а так, либо подтверждай цифры, либо не утверждай, что они не являются ложью.
Если никто не может предоставить цифры, подтверждающие или опровергающие данные викиликса, то советую всем прекратить дальнейшее обсуждение, т.к. оно переросло в откровенный флуд.
Тебя что больше беспокоит - что мое пришло? Или что твое ушло? Сим, я НЕ ВЛАДЕЮ СТАТИСТИКОЙ ПО ЦИФРАМ... Судя по твоим словам - оной владеешь ты. И я тебя уже пять раз попросил ей поделиться с клубнями, чтобы наконец раскрыть нам глаза на то, как мило едросы вяжут крестиком... ты же продолжаешь уперто в "IF...FALSE/IF...TRUE" играть... Ты можешь прямо ответить - сколько в ЕР "сомнительных элементов"? Ты поделишься статистикой? ДА или НЕТ? Давай без болтологии, только.
Без болтологии, если нет данных, подтверждающих данные демотиватора, то данные не могут считаться правдой.
РУМОЛ, слева Мищенко и Ашрафов Не понимаю, — сказал он. — Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидерастов. — Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты. — Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидерастов, будет работать пидерастом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
Веселый гном сейчас по НТВ не то чтобы вещает - скорее глубокое горло делает... или анилингус ЕдРу... "народный контроль, созданный ЕдРом, позволяет сдерживать дельцов, не давая повышать им тарифы ЖКХ" - он баран что ли? все эти дельцы в ЕдРе и сидят "ЕдРо занимается ремонтом дорог"... жесть... это я занимаюсь ремонтом дорог... Ваня Сим... мрВлад... ЛехаНАХ... Сонька... но уж никак не ЕдРо... чо он так усиленно подкладывается-то? его чо - на новый срок в презики двинули?
ВСЕ... кирдык Эрэфии... скорее бы уже декабрь 2012 что ли тогда... делаем ставки - долго гном будет наплаву после выборов Путена президентом?
я думаю, его не оставят в этом виде (и так все что только было можно завалил подставив при этом ВВП) ... скорее уж типа наномистра ...