Уже все посмотрели про выборы?! http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw Если уже было - сорри. PS: Вобщем-то ничего нового, но неожидал услышать такое в стенах думы...
Re: Уже все посмотрели про выборы?! Зря убрали графу "против всех",или специально.Я думаю что только после выборов народ поймет что произошло,но будет поздно.
Re: Уже все посмотрели про выборы?! Есть такая графа. Идете и голосуете за любую проходящую партию, кроме Единой России. А народ... Те, кто не понял до сих пор, не поймут уже никогда. Поэтому идти на выборы самим, влиять на родственников и близких друзей. Потому что оставшись дома, вы отдаете свой голос Единой России.
При утрате ЕР простого большинства в Думе стоит ожидать резкого улучшения финансового состояния лидеров фракций, имеющих большое количество мандатов. Хотя, я сомневаюсь, что это произойдет, утрата большинства.
Да, Юр, такая перспектива представляется мне маловероятной. Но настораживает то, что такие цифры получены по данным ВЦИОМ, который не просто прогнозирует, а практически формирует будущие результаты Странно.
В таком случае нельзя исключить вариант объединения некоторых партий под крылом "руководящей и направляющей", как это уже было с ОВР и Единством в свое время.
Российская внесистемная оппозиция и примкнувшие к ней общественники пойдут на думские выборы под лозунгом "Голосуй против всех". Создаваемое новое движение "наХ-наХ: Голосуй против всех" проведет агитационную кампанию, призывая граждан прийти на участки и перечеркнуть бюллетени. http://kommersant.ru/doc/1756079
нет партии которую я бы поддержал. это реальность. есть несколько политиков, которые вызывают уважение но к сожалению они все в разных партиях. ЛДПР, КПРФ, СР - это все равно что голосовать на ЕрДо. Яблоко - за исключением Явлинского вообще не вызывает доверия. патриоты правое дело - это вообще кто такие? Лучшее что можно сделать это как-то увеличить оппозицию в думе, это значит, что голосовать придется за КПРФ. Голосовать пойду.
Вы мне вот что скажите - если по результатам нашего опроса КПРФ в лидерах, а ЕдРо в заднице, то почему официально прогнозируется ЕдРо 54%, а КПРФ 16%?
КМК сейчас мы голосуем не за оппозицию, а за КОНКУРЕНЦИЮ. Будет конкуренция -- появится и внятная оппозиция.
КПРФ, ЛДПР, Яблоко, СР заинтересованы в том, что вы называете "конкуренцией" и "внятной оппозицией" еще меньше, чем ЕР.
Да понятно что это карманные оппозиционеры. Но не уверен что они заинтересованы в отсутствии конкуренции ЕР. Надеюсь что природная алчность победит))) и они захотят порулить денежными потоками страны.