Скидка для сотрудников это способ привязать сотрудника и получить его лояльность Делается это в убыток и это точно Но цель оправдывает не большие потери Тем более что сотрудники могут приобретать только определенные машины (зависит от должности) У ОД есть понятие бонусной системы от Audi Russia и Audi Германия т.е. даже продав сейчас машину в ноль в конца года при соблюдении условий контракта они получат прибыль
Близкий родственник работает в автосалоне БМВ, все цифры проходят через него. Так у них даже для сотрудников есть маленькая наценка (хотя авто обходится все равно дешевле на 20-25%. В Ноль они никогда продавать не будут. Готов поспорить. У дилеров есть некоторые лазейки, по которым они могут увеличить свою маржу. Например вы задумывались о количестве тестовых автомобилей, купленных дилерами для тест драйва и реальным количеством этих машин, служащих по назначению? Соотношение реальное 1 к 4
Скидку для сотрудников делает не салон, а представительство в согласовании с заводом,это мативационная программа, у разных марок скидка разная, маржа салона здесь вообще ни причем. И действительно, не на все модели, на новинки, обычно нет скидок для сотрудников.
Все верно. Во всяком случае в Ауди такие машины заказываются через представительство, которое дает спеццену. Сотрудник может купить такую машину раз в два года и ограничение по моделям.
Сегодня был в салоне .Белая ,3.0 TFSI -отдают 3100.ИМХО ценник супер(в комлектацию особо не вдавался)Есть интерес -могу узнать..
Да тоже влюбилась в А7. Сил никаких нет ))) Сегодня на Таганке была 2,6 млн база на дизеле, 2,4 база кватро движок 204 лошадки. В приличной комплектации за 3 млн. легко выбегаем...
:icon_suicide: Сколько Вам в итоге удовольствие стоило, если не секрет? Вы же уже заказали машину, я так поняла.
В ноябре планировал Аллроуда ! А в феврале 2011 заказал А7 на 3,0 дизеле по прайсу вышло 3250 -первая машина с TDI.
Ну у меня есть практически все основыне необходимые опции, включая из дорогих - пневмоподвеску, двойное остекление, BOSE, и т.п. Вообщем 3400...
брал недавно А7 (в Москве) за 2010 год все салоны хором почти сразу на 10% падали. В итоге взял за 3.070.000 то что стоит 3.400.000
Есть машинка у моего товарища А7 с пробегом не более 5т.км. движок 3т. кватро, хочет круизера. если кому интересно пишите, дам его контакт. совсем забыл ,ценик 2.8 млн
А она у тебя пришла уже?? Как ощущения .Хочу дизелель но сомневаюсь. Машину заказываю в пятницу. наконструировал на 3800