С Вашим набором опций - цена для дилера от представительства - где-то на 200-250 тыс меньше. Вот и считайте.
проблема в том что основная масса дилеров работает на проценты от продаж ) Ауди Центр Москва работает на количество проданных машин.. у меня разница в цене от Таганки была в 600 тысяч )) ну и 10 тысяч рублей менеджеру ))
ИМХО, на заказную машинку большую скидку не дадут. А вот на застоявшееся из наличия вполне возможно получить и процентов 15.
Оживлю тему Можно ли купить A7 в более-менее приличной комплектации менее, чем за 2,5 млн.руб. Fleet Edition предлагают за 2,29, но там комплектация совсем никакая
Ошибки нет. Вопрос, конечно, не совсем корректный, что такое "приличная комплектация". Кому, как говорится, и кобыла невеста... А кто-то не представляет себе езды без всяких там адаптивных круизов, и Line-assistов с night-visionом, B&O и эксклюзивной кожей и пр.пр. Но есть такое понятие, на мой взгляд, как разумная достаточность, не знаю насколько это применимо, правда, к авто премиум сегмента...