даже и не знаю, кем себя может осознавать ХХХХль в мои-то годы))) То ли импотент(жалобливо), то ли хрен знает кто...
Сладкая моя! Повторюсь, что сын мой учится на бюджете. Выбирал из МГУ и ВШЭ... Выбрал второе. И НИКАКОГО БЛАТА, ВСЕ ЧЕСТНЯК!
Везение, это у Михалкова в Цитадели, а здесь труд, труд и труд с обеих сторон. Вкалывал сын, мы были подмогой.
Ради проверки моих знаний? У меня их проверяли при выпуске и диплом я защитил на отлично. Никто мне его не писал. Сам строил эпюры, рисовал диаграммы, сам писал защитную речь... Сам её забыл на рабочем компе с вечера, поэтому даже повторить перед защитой не мог. Хотя и в 2000 можно было защититься по чужому диплому. И не только в МАТИ. Да! И ещё меня научили варить и паять металл тоже пригодилось при выборе сварочного аппарата на дачу
Не понял в чём промахнулся. И не сомневайся, весь необходимый минимум прочитан иногда перечитывается снова... Кроме Толстого. Ну нет желания перечитывать
Только если ты б остался на серхсрочку там Меня в МАТИ не взяли. Пол бала не хватило. Пришлось идти в МИЭМ, откуда меня выперли до начала первой сессии