«СЭКОНОМИТЕ НА ШКОЛАХ — РАЗОРИТЕСЬ НА ТЮРЬМАХ»

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 4 ноя 2013.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    там ясно написано "перечитывать".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    золотые слова))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а Ягоды не входят в школьную программу... наверное :laugh:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Зато они входят в понимание суверенного пути русского народа)))

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Еще одна неплохая статья педагога, который воспитал Перельмана...

... я не понимаю, что электронные носители и дистанционное обучение могут сделать такого, чего не сможет сделать человек с мелом и тряпкой у доски.
    ...строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения...
    ...Преступление против страны — позиционировать образование как услугу. Педагог не шлюха. Образование — это системообразующий институт нации, который мы утрачиваем.

http://www.gazeta.ru/social/2013/11/22/5764921.shtml

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Российские школьники заняли 34-е место по математике, 41-е по чтению и 37-е по уровню научной грамотности из 65.

Есть куда падать и расти. Вопрос в заинтересованности родиетелей.

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    пока все прочтешь уже утро будет )))

но смысл правильный.... на работе орки ибо в школах тупили ))) все утопает )))) убейте всех... (

я тоже и физику и химию учил ну и что что не пригодилось факт что учил и так многие и не только эти предметы но и другие !)

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Физика и химия всегда пригодиться - как пример - сахар в горячей воде быстрее растворяется (это химия) - гвоздь из костра не стоит вытаскивать голой рукой - это физика)))) просто мы не думаем откуда это - считаем, что просто знаем))

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Браться мокрыми руками за оголенные провода тоже не стоит: Заржавеют - это химия, долбанет током - это физика с примесью биологии))

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ну да и тычинка с пестиком из биологии...
    Но я бы немного иначе сказал - пригодится или не пригодится, решать тебе в выборе профессии. По крайней мере государство перед тобой долг выплатила, она тебе дала возможность получить высшее образование. Это как родители должны накормить, обуть и воспитать... Это первое. И второе, что немаловажно, потребуется тебе это или нет, но система "того" образования заполняла пустоту в нашем мозгу. Мы учили и зубрили а для живучести мозга это первостепенно важно. Он должен постоянно работать и тем более в том возрасте)))

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    дык я только за
    даже тупо что на дороге - физика
    то что с веществами происходит - химия
    то что как удобнее сделать - геометрия
    как оптимально быстро посчитать - алгебра

и так почти все )
    кто то одарен в чем то стал своего профиля мастером академиком и тд...
    сейчас 80% учеников в школе нерусь...
    и это даже не кавказ а молдавы и таджи и киргизы) бред! их родители даж не платят налоги что б учить их тупых детей!)))))) а тупые потому что они реально не понимают многие вещи... тут даже не надо пояснять почему!

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    СЕйчас Ваня Сим вылодит фотку со 100% русичей в садике и школе. В центре Москвы!!!! Уверен - домашнее платное образование - самое эффективное и для учеников и для учителей))) надо готовиться к этому. Государство больше не помощник в обучении детей.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    с русской языкой тоже самое. вижу, что не пригодилось :D

переведёшь своё предложение на русский язык? ну или запятые расставь в "поток сознания" :)

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это не всегда так.
    у меня с сыном в классе учится чеченец. вполне нормальный ребёнок. прекрасно говорит и нормально учится. приятные в общении и образованные родители. налогов они платят, чудя по всему достаточно. бизнесс частично белый.

и есть обратный пример с русским мальчиком и истеричной мамой-хамкой.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вообще то это молекулярная физика :)

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, "вынос" мозга, это нейрохирургия :D

17. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Готовиться? А где учителей взять, лет эдак через 6-7?

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хм. Как во времена ЛНТолстого)))) из Франции выписывать.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Судьба Евгения хранила:
    Сперва Madame за ним ходила,
    Потом Monsieur ее сменил.
    Ребенок был резов, но мил.
    Monsieur l’Abbé, француз убогой,
    Чтоб не измучилось дитя,
    Учил его всему шутя,
    Не докучал моралью строгой,
    Слегка за шалости бранил
    И в Летний сад гулять водил.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Такое государство умрет.