Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. Спасибо за комметарии Продолжаю: 1. Отправились на рыбалку 2. Результат рыбалки (Марлин или рыба-Парусник, в основном продается в слегка копченом виде. Ловится на приманку...играясь с, якобы, добычей накручивает на свою иглу приманку и попадается) 3. Аналогично (Рыба Буржуа или Ред Снеппер, самая-самая топовая Сейшельская рыбка, изумительный вкус, донный способ вылавливания) 4. Иногда попадаются для глаз морские черепашки. 5. Местный ресторан "Рондеву" (находится в центре, напротив БигБена, дорого).
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. silvertownmsk Для меня дорого - это когда счет в ресторане переваливает за 300 евро на двоих. Я жил 1 год и 4 месяца. Артём A3 Сколько стоит в целом тур я не знаю. Из Москвы туда летают Эмиратские и Катарские авиалинии. Билет туда и обратно в июле с.г. стоил $1800 (Эмирейтс), Катарские чуть-чуть дешевле. Сутки на двоих в самом дешевом отеле стоят 200 евро. P.S. Если кто надумает отдохнуть на Сейшелах - спрашивайте.
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. Жил на острове почти 1.5 года??Супер! ААА хочу стать тоже робинзоном
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. Хочу в свадебное туда!!!! Давно хочу.... Мож по этому и не женюсь до сих пор
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. Там безвизовый режим. По прибытию ставят штамп в виде женской попы (сейшельский орех). Только нужно подтверждение того, что пребывать будите в каком-нить отеле. За штамп платить не надо.
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. а можно поподробнее или ссылку.И вообще ИТОГО на скока это потянет в мертвых американских президентах
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. 1. Белый песок существует лично я не верил, что он существует..., пока сам не увидел... муку напоминает. 2. Декоративная рыбка, хз название 3. Пальмы и гранит. 4. Иногда я отдыхаю 5. Ах...