Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. а что там с погодой и сезонами, если за 1,5 года не загорел совсем?
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. С декабря по или до 10-15 февраля не сезон. Загорать-то можно, но купаться сложно будет, большие волны, труселя полные песка и мутный океан из-за песка, а также можно попасть в пасмурную погоду, которая может продержаться одну или две недели, т.е. солнца не видать. Так же в названные отрезки времени может начаться сезон дождей, длится 10-14 дней. Слоганы турфирм, типа, Новый Год на Сейшелах - развод полный. Никогда там не было хорошей погоды в это время. В большинстве случаев туристы обвиняют себя, мол, не повезло нам на НГ с погодой. Не загорел я, потому что - не люблю я загорать, в таких странах европейцы со светлой кожей в почете Про загар, можно приобрести красивый золотисто-шоколадный загар в теч. двух дней, в солнечную погуду обмазывая себя кокосовым маслом, которое там продается везде. PS а остальное время - сезон. Круглый год температура от 26 до 32. Жары нет, всегда тепло, океан 25-28 градусов.
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. Классно! Потрясающие фотки!!!))) Про загар инфа взята на заметку ;-)
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. На прошлой недели узнал, что Сейшелцы официально разрешили покупать и продавать твердую валюту, вроде в сентябре или октябре этого года. Раньше любая валюта была запрещена в стране (как в СССР) и существовали черные рынки. Т.е. сейчас очень дорого все там стоит, коллеги сказали, что из-за лигализации твердой валюты цены вырасли в 2-3 раза на все. Для справки, когда я там жил мне любая продукция и развлечения обходились в два раза дешевле чем в Москве. Для сравнения, последний раз в июле с.г. я пакет (1л) молока покупал (по черному курсу), если перевести в рубли, за 8 рублей. Сейчас там молоко стоит три бакса (около 40 рупий). Это я к тому, что если кто надумает туда ехать порекомендовал бы не менять тв.валюту на местные рупии с рук,а только в банках. Насколько мне известно, эта информации еще не дошла до турфирм.
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. Можешь выложить архив в орЕгенальном размере фотки пейзажей?
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. посмотрела фотки.... вспомнила приятные моменты из жизни..хочется вернуться туда снова
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. В качестве эконом варианта есть супермаркет (государственный) SMB (Seychelles Market Board), стоит дешевле, но это порошковое молоко
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. Спасибо! Откровенно, еще два месяца назад стал сильно скучать, тянет туда хоть я и во многих странах мира побывал
Ответ: Сейшельские Острова, г. Виктория. Красотища то какая! Зы: только что с улицы, там мерзость ужасная