Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! Тогда уж пусть стоит до следующей зимы. А на лето че нить полегковушнее куплю. И обязательно сорву сектретки чтоб для симметрии!:[:]||||||
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! продавать весной. прям сейчас. пепельница засорилась кстати??
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! Редко балуюсь трубочкой и то в каком нибудь приличном баре. На яхте не курю и в машине тоже. Может кто шиномонтаж подскажет с умельцами? Так не охота к ОД ехать!!!
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! Вчера на ш-м у заправки ТНК на ул.Берзарина (где автобусный круг и железка) это решали. Хотя думаю справицца любой приличный ш-м, кроме МВО-подобных гламурных бесполезок.
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! ааааа. прикольно. Сегодня занимался тем же самым. Правда менял колеса на БМВ жены Не для того чтобы съэкономить 300 рублей на шиномонтаже, а так, кости поразмять, да и просто, чтобы хоть что нибудь в этом авто сделать своими руками. Уссака. Начал в 11-00. Поехал, купил гидравлический домкрат. Думал, щас, как спайдермен, все быстренько перекину. Фиг. Домкрат не залез по высоте. Нашел булыжник. Приволок. Наехал на него задним колесом. Домкрат засунул. Теперь уже не хватило хода домкрата. Нашел в гараже раздобанный винтовой домкрат от неизвестно чего. Вывесил морду. Начал искать балонник, и не нашел. Нигде:icon_suicide:. Ни в машине, ни в гараже:icon_suicide:. Все вернул на место, погнал в магазин, купил балонник. Поднял одну сторону по той же схеме, предварительно сорвав гайки.... Иииии.... первое же колесо, после снятия всех болтов - не снимается со ступицы. Я по нему долбил и руками, и ногами, и кувалдой, и шатал. Хрен..... Все собрал. Поехал за ВД40. Купил. Вывесил. Помогло. Короче, закончил в 17-00 Зато сам И здесь еще не было секреток. А завтра, у меня была по плану моя Кушка, там секретки есть. Задумался.....
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! Эх, вам бы все ломать... Надо посмотреть маркировку на болте или ключе (не помню точно) - это одна буква. И тогда можно купить/заказать новый ключ... Вот номера.
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! Зато щас сижу и с чистой совестью пиво потягиваю. День прошел не зря п.с. забыл доложить. пока эквилибристические трюки рядом с машиной вытворял, в хлам джинсы разорвал, домой со стоянки на такси пришлось ехать Шиномонтаж и быстрее и дешевле. Но без адреналина...
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! Может правда, обзвонить всех ОД в Мск. Вдруг у кого найдется! Заказывать не резон. Ждать потом долго скорее всего.
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! я за 40 мин переобувал фокус штатными средствами. без проблем.
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! Во во! Я это проделывал с 92-го года всегда сам. Ручками. Никогда не было такой засады. Правда и секретки у меня были только на Туареге и копейке. Да и с ними траблов не случалось. На копейке понятно - время такое было. А вот штатно зачем сейчас ставят? Ну если нужно кому так можно выбрать и поставить самому. Я вот теперь точно выкину их. Еще и пять болтов прикупить придется.
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! 10 минут колесо. Я на такое способен, если только фокус не мой. да и двор, где он стоит, тоже...
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! Да не скромничай коллега! Сегодня у тебя такой практикум был, что завтра кузя увидев тебя сам разуется и ноги вытрет! Ему уже бэха все про тебя рассказала!!!
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! Это логично. Надо от простого к сложному. Я поглядел, некоторые номера есть в продаже у АЦ Север и у АЦ Таганка. А в сервисах у них, полагаю, есть все ключи. А в условиях ограниченного освещения наощупь получится еще быстрее
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! Вот как раз этого и боюсь. Она то, точно, не подготовленная была., а кузя щас рассторается : и про секретки, и про пневму, что нибудь замутит
Re: Сектртка от кого? Или все пропало, шеф! На болт наваривается гайка, и вуаля все отворачивается обычным ключиком если высверливать 100% попортите диск или в более тяжелом варианте ступицу )