Надёжной и правильной я бы признал вот эту: 1. И головку простую не насадишь. 2. И адаптер сажается ПЛОТНО и надёжно.
Ну, кстати, тема обсуждения секреток была создана. http://joxi.ru/vAWjbzaHgDybe2?d=1 Однако модератор объединил ту тему с этой. Так что вопрос не к нам.
Я тут на досуге мыслил, покупать секретки или не нужно ... Послушав вас я пожалуй вообще без них побуду . Слава богу в МСК сейчас воровство колес уже редкость.
У нас опять начинается, на стоянке в аэропорту уже случаи были... С другой стороны у нас вроде не так часто фары с Q7 тащат как в Москве...
ну в Аэропорту в принципе не совсем в МСК) Хотя с учетом того что я живу на ст. м. Аэропорт... А фары у меня дорест, мутные, кому они нафиг нужны)
А смысл? на авито вон недавно видел, они уже по 8 рублей за штуку стоят БУ. Мне кажется если уж кто то и решился рискнуть не присесть на несколько лет, то ради чего то более стоящего, нет?)
Кстати, а почему не решился рестайл ставить? Я вот просто сейчас думаю что мне делать. То ли реставрировать мои, то ли покупать дорест, то ли начать копить на рест.
Я взял для того что бы попробовать линзы махнуть самостоятельно, не уверен в своих силах что бы сразу на своих эксперимент ставить. Ну и тащат их будь здоров, дорестайл вроде нафиг никому не нужен.
Болты смазаны - ничего не ломается. Родной ключ (H) я потерял - сделал новый. Но купил новый(T) комплект и поставил.