Че нас завоевывать?Да...попробывали раз....в 40-х ...ща тупо проанализировали,просчитали и поняли,что нас проще не трогать,а потихому споить,зомбировать через телевидение и мы сами издохнем...что ща в принципе и происходит...и с каждым годом мне становится все тоскливее жить в России в Родине моей....все чаще меня посещают мысли уехать нафиг отсюда...
Может у вояк учения отрабатывались, типа " на случай ядерного взрыва" и они все в шахтах схоронились.. а настырный чел с фотиком как раз в самый разгар учений попал..
На нормальные объекты ПВО просто не зайдешь, очередная утка для интернета... ничего нового я не увидел хоть и служил в ФАПСИ (уже бывшем)
у нас под питером тоже есть части военные, танковые, мотострелки и проч. был полигон недалеко от того места где я живу. там танкисты и какие-то секретчики тренировались. сейчас там шикарный котеджный посёлок. какой-то дикий прапор распродал землю, народ понастроил особняков в лесу на берегу карьера, попытался приватизировать землю. ан нет! земля принадлежит военным. оказалось, что была продана по подложым документам за подписью какого-то главного в военном округе. не знаю чинов армейских. вот такая история. и его в стране уже нет давно. как-то так. а касательно сабжа, мне кажется это никакая не часть, а списанный хлам снятый с вооружения. на утилизацию нет денег, вот его в отстойник и загнали подальше от глаз людских.