Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? дающие бабы, которые не бл*** и чтоб от отношений не уходили и еще пусть пива покупают. Да, Антох?
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? Смотри-ка, на приличные напитки перешел.. Так скоро до "Хеннесси" да до "курвуазье" и прочих "камю" дойдешь Хотя, похоже, 9-кой все-таки полирнул
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? такие есть, но зачастую они хотят сразу замуж.
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? 98ка кончилось прихордиуа какуюто парашу пеить... а незамерзайка далеко - гараж в 3х км от дома - влом ползти((
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? сразу - проблема. Чуть позже если всё норм - нет. :[:]||||||
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? смотрю, у тебя половая трагедия. Мож просить надо было лучше...
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? я думаю он не посылает, думаю сам туда просится)))))))))типа анальный секс...можно еще между....ладно, не буду этого говороить))))
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? маньяке =))) P.S. BahoSSS, дарю => "Чем лучше я узнаю женщин(б^л^я^дей), тем больше я люблю собак "
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? ну хватит! серьезная тема, а вы про собак. Тут про девушек которые не хотят отношений на самом деле, а не стёб. Давайте серьезно отнесемся к происходящему)))
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? Мальчики, а вам вообще что надо? НЕ дают- плохо, хотят сразу замуж - плохо, дают и не хотят замуж - тоже походу не катит! ЧЕГО ХОТИТЕ ТО?
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? Эх жаль ветка не моя,огорчил бы я некоторых,причём на долго. Уверен,придут наши и каждому воздастся. Напоминаю,для тех кто в танке,это автомобильный форум.
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? Весь топик не читал.... список писали? Фотки были?
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? Паш, да что не так, пусть флудят а факт (секс без обязательтсв) действительно имеет место быть, хотя я встречаю таких особей женского пола довольно редко. Бахос, раскажи где тебе такие попадаются?:very_cool: